Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Че делаешь? Моя старшая так 2 недели назад тож переболела. Скорую ночью вызывали даже. В итоге АБ
ничего не делаю, теплое питье и все...

calandiva, я температуру поэтому и не сбиваю, жду пока сама спадет, иначе растет еще больше
не сбиваю до 39,5...если выше-тогда да
а за малышей да стремно грипп подхватить, но мне кажется если ты сама не заразилась, то и мелкая вряд ли заразится...ГВ-лучшая защита

Касатка

Active member
calandiva, они с папой болели у бабушек. Тогда грипп не ставили вообще. Но окончательным диагнозом потом написали бронхит.

calandiva

New member
ничего не делаю, теплое питье и все..
а кашель есть?
и чем сбиваешь?
Касатка, как ты там справляешься,вошла в колею? с двумя те.

Тогда грипп не ставили вообще
я вообще тащусь от врачей:как только эпидемия гриппа или близится к тому,то всем грипп ставят,а во все остальное время года ОРВИ или ОРЗ и хоть ты тресни.

Kiota

New member
А я откуда должна енто знать? Нас на снимок не отправляли. И ваще мы к неврологу тока на 18 февраля записались.
а родничок у нее не выпуклый?

мы просто у невролога сегодня были, так у нас родничок немного впал и пульсирует, сказала, что жидкости ей не хватает...я вот думаю-как такое может быть на ГВ?? типа надо водичку давать...

еще у Касика хотела спросить:ОТКУДА С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ВРЕМЯ НА ВЯЗАНИЕ??? Такие красоты вывязывает...
у нее время оттуда же, откуда у тебя на кулинарные конкурсы :)))

а калыханку обожаю тож такую)))

пока температуру еще не сбивала, в первые дни 39,4 была...обычно чередую ибупрофен-эфералган
кашель есть
пьет грудной сбор
о еще горло полощет

Касатка

Active member
как ты там справляешься,вошла в колею?
Ну как тебе сказать? Типо того. Утро как-то быстро проходит. Проснулись, поели и на улицу на пару часиков. Пришли, пообедали и спать. А вот вечером смотрю на часы в ожидании мужа, чтоб он уже занимался со старшей, бо мелкая на руках, а у меня начинается в 6 вечера рубка, валит меня спать, глаза закрываются...
Все время успокаиваю себя мыслью, что подвиг я не совершила, все справляются и я тоже :)

Kiota, стыдно признаться, но я никогда не щупала родничок и даж не представляю, че там щупают. Сколько ни пыталась его найти, мне все гладко :blush1:

calandiva

New member
я вот думаю-как такое может быть на ГВ?? типа надо водичку давать...
ой,мне кажется,что хватает ей воды на гв,а сикуны не считала?

Все время успокаиваю себя мыслью, что подвиг я не совершила, все справляются и я тоже
и у меня мысли похожие,у свекрови четверо )))

олязу

New member
Для лечения и проф-ки гриппа и простуды, я Платону по капле давала, сама принимала и Сашуле капала, когда у нас лазарет был...
а я Диане капаю Деринат, вроде тоже ничаво)

У самой вчера темпа 38.5 была- думала здохну и мужа не увижу(т.к. он еще не приехал)- выпила 2 таблетки Ибуклина для детей за час темпа упала до 37.1, и я готова была танцевать

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
я смотрю у нас основная активность ночью ))))
а мы спим уже так хорошо (ттт) ложимся в 23.30-23.40 и до 9-10 утра с 1-2 перекусами. точнее малая до 9, а я до 7.20. уже привыкла к такому режиму. даже высыпаюсь.

А во сколько 1 выезд был?
у нас первый выезд был ровно в месяц. съездили сначала в польку, а потом в евроопт
но мне совесть не позволяет спать, когда она гуляет.
и зря :biggrin:
так у нас родничок немного впал
он у вас постоянно впавший? у моей как-то периодически впадает, а потом снова нормальный становится

Kiota

New member
ой,мне кажется,что хватает ей воды на гв,а сикуны не считала?
вчера вот голопипили часа 2, так 7 раз пописяла...вобщем много пописов за сутки выходит

он у вас постоянно впавший? у моей как-то периодически впадает, а потом снова нормальный становится
нет не постоянно, вот с утра уже нормальный ровненький...

а мы спим уже так хорошо (ттт) ложимся в 23.30-23.40 и до 9-10 утра с 1-2 перекусами. точнее малая до 9, а я до 7.20. уже привыкла к такому режиму. даже высыпаюсь.
суперский режим
меня в нашем режиме только радует, что днем много спит...

самой вчера темпа 38.5 была- думала здохну и мужа не увижу(т.к. он еще не приехал)- выпила 2 таблетки Ибуклина для детей за час темпа упала до 37.1, и я готова была танцевать
грипп тоже?
выздоравливай

calandiva

New member
а ты днем с малыми спать ложишься?
нет .Сама удивляюсь,почему ночью не сплю :whistle: Когда они спят днем,я тогда есть готовлю.

У самой вчера темпа 38.5 была- думала здохну и мужа не увижу(т.к. он еще не приехал)- выпила 2 таблетки Ибуклина для детей за час темпа упала до 37.1, и я готова была танцевать
поправляйся,как ты сейчас?

вобщем много пописов за сутки выходит
ну так точно хватает тогда.

олязу

New member
а хрен его знает...
сейчас померяла темпу- уже 37.8- пипец какой-то

мы спим уже так хорошо (ттт) ложимся в 23.30-23.40 и до 9-10 утра с 1-2 перекусами. точнее малая до 9, а я до 7.20. уже привыкла к такому режиму. даже высыпаюсь.
Мы ложимся в 22.00-22.30- спим 4-5 ч, потом каждые 2 часа встает кушать и до 8 утра

Kiota

New member
ну так точно хватает тогда.
думаешь, если много писяет, то и жидкости ей хватает?
блин, посмотрела родничок-все-таки впавший немного...
или оно так бывает в норме?...девы, как у ваших деток? родничок какой?

а хрен его знает...
сейчас померяла темпу- уже 37.8- пипец какой-то
грипп скорее всего(

calandiva

New member
ну тут дело в голове моей ))) прочно сидит мысля и уверенность в том,что дома всегда должна быть вкусная и свежая еда :) ну и плюс готовка меня не напрягает,даже нравится.

олязу

New member
как у ваших деток? родничок какой?
у нас ровный- не впавший и не выпуклый

ну и плюс готовка меня не напрягает,даже нравится.
повезло тебе....а меня после первых родов ВООБЩЕ отвернуло от готовки, да и кушать совсем не прет(только во время Б), ну сейчас заставляю, конечно, себя.
Я б лучше целыми днями убирала квартиру- чем кушать готовила

Слушайте, а Настена и Тайга уже родили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху