у меня в те разы они почти сразу стали на место...а сейчас еще 5 см осталосьпочему? я рассчитываю, что станут туже же, где были после рождения Макса. в первый раз тоже очень долго возвращались в исходное положение.
у меня в те разы они почти сразу стали на место...а сейчас еще 5 см осталосьпочему? я рассчитываю, что станут туже же, где были после рождения Макса. в первый раз тоже очень долго возвращались в исходное положение.
я помню ещё летом не всё на месте было. так что и сейчас не тороплюсьу меня в те разы они почти сразу стали на место...а сейчас еще 5 см осталось
у меня -2 кг доБ весадевушки, а как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??
у меня кости сразу почти сошлись, через пару дней после родов...правда кости не на месте ещё и смотрится всё это как-то
так 2 последних ребра и должны внутрь пружинить, это ж ложные ребра (или как там правильно называется), они не "прикреплены" к грудине...или у тебя что-то другое с ними??особенно рёбра меня сейчас удивляют. до нижнего ребра даже дотрагиваться не приятно, оно куда-то внутрь противно вжимается. ужасть.
было +17, -10 как приехала с РД, сейчас около 5 лишних и толстенькие бока ближе к спине, а бедра я не меряла. бесит все это жутко(Юсенька, а у тебя много веса осталось?
было +17, -10 как приехала с РД, сейчас около 5 лишних и толстенькие бока ближе к спине, а бедра я не меряла. бесит все это жутко(
ну ниче себе)))бутыль 50 мл-46 000.
я бы тоже))) да вот как их есть?)) на ГВя б лучше фруктов на 50 тыщ купила...гранатов...они ща вкууусные
и у нас так...он у вас постоянно впавший? у моей как-то периодически впадает, а потом снова нормальный становится
у мкня уходит пачка памперсов 27 штук за 2 с половиной, редко 3 дня..вобщем много пописов за сутки выходит
у моей мамы тоже варварский метод "холодная протыня". Мочишь в холодной воде, заворачиваешь больного с высокой темпой, пакетом, а сверху пух. одеяла... Жесть, но действенно))сбивала дочке температуру (если случалась) холодным обливанием
нууу, время то прошло всего ничего)). бесит все это жутко(
На самом деле физический стресс организму даже полезен, чего не скажешь о психологическом. Тогда мобилизуются все ресурсы и организм приходит в порядок.основная фраза. для не занимающегося такими делами ребёнка это будет стресс.
другое. они после Б такое ощущение, что вообще перпендикулярно телу торчат. неприятно трогать и на животе лежатьили у тебя что-то другое с ними??
а помогает?скакалку в руки, СРОЧНО!!!!!!!!!!
сколько? свои тоже померяла только что. ещё +2 см. подозреваю что именно из-за костей, тк от минус килограммов уже даже кожа повисла )))померяла я бедра
а че ты такие маленькие покупаешь? так ведь дороже выходит....у мкня уходит пачка памперсов 27 штук за 2 с половиной, редко 3 дня.
и у нас такое было с Дианой, я думала на подгузник, поменяла фирму, все ровно жопка была бордовой, пока на диету не села ....тьфу-тьфу уже месяц не сыпит. Но я знаю на , что ее так сыпет- на шоколад, поэтому больше не ем, а так хочется:cray:После вчерашней голодовки у ре попка стала розовенькой(была красная)))) Так что это получается?? Аллергия на что-то из того что ела??? Я же почти ничего не ела)))) Ну жесть))
Я коляску вожу.как вы с дитями в магазах? в кресле носите или коляску с собой возите???
+1Laffi, я за зеленку
и я тоже, думала днем подремлю, так у нас дом обшивают и дядьки в люльке третий день возле наших окон трутся (11 этаж):shout:я в 4 утра(((
Катя, удобнее из шприца на 2 млпридется с ложечки поить-бутылку не берет)) ____________________________________