это че за работа??? и за это деньги платят??? )))так он на работе - спит )))
это че за работа??? и за это деньги платят??? )))так он на работе - спит )))
это че за работа??? и за это деньги платят??? )))
ага ))) потом тебе на ушко шепну )))
А давайте....СХОДИМ В БОУЛИНГ!!!
Как вам идея??? Например, в любую субботу к 13.00 Боулинг-центр Madison (или др. центр)???
в слинге носишь?пришли - малому жарко )))))))
да, фотка ржачная. Мы с мужем со смеху покатились, когда увидели))) Там, еще, где мамочки на лавочке, Саша прикольный получился, тоже вчера поулыбалась))Это фотка - просто ржачная Алиска
спс )))Sacura, Насть, передавай Сергею поздравления от нашего семейства! Всего-всего ему и побольше!!!
Да!С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!
София увидела утром снег и кричит "Уррра! Новый Год!!! А где наша елка и шарики???")))))))
У вас снег???? аааааа! Класс!! Как я хочу снег увидеть! А у нас пока + 12, а хочется снега, санки, лыжи, коньки.
не, в коляске. в слинг не помещается. думаю, что в слинге мы бы изжарились. он тяжелый(Сева в смысле), а у меня спина болит... вот ждем рюкзак(точнее он нас ждет) - посмотрим, как будетв слинге носишь?
.девочки, хочу сделать мужу флешбомб ))) поздравьте его, плиз )))
зовут - Сергей, сегодня ему исполнилось 27
любит семью, имеет две очаровательные доченьки, увлекается спортом (футбол, хоккей) по телеку ))) изредка на матчи ходит, любит попить пивка в веселой компании, но не хватает хорошего друга (я не в счет ), много работает - потому редко бывает дома, ездит на тайоте Карине Е и мечтает о Toyota Land Cruiser )))
мечтает о собственной квартирке, хорошем отдыхе на море/океане )))
тел 044-709-33-23
Да,у меня такоеее!!!:dance:Всех с первым снегом! Настроение и правда уже рождественско-новогоднее.
я дарила паркингдевочки, ломаю голову - что можно подарить мальчику на 4 года? тут у нас есть мамы с такими детками, что им сейчас интересно? разговор с родителями никак не помог прояснить этот вопрос))
А мне не понравилась(((обалденные фото! какие вы все красивые, и детки тоже. Надя, вы с Никиткой ну такие хорошенькие с кленовыми листочками, что прям умиляюсь до слез, ттт на вас...
Давайте только не в эту субботу и вечером..как идея????А давайте....СХОДИМ В БОУЛИНГ!!!
Как вам идея??? Например, в любую субботу к 13.00 Боулинг-центр Madison (или др. центр)???
Давайте только не в эту субботу и вечером..как идея????
Или вечером плохо???