Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Sacura, Насть, передавай Сергею поздравления от нашего семейства! Всего-всего ему и побольше!!!

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!
София увидела утром снег и кричит "Уррра! Новый Год!!! А где наша елка и шарики???")))))))

А давайте....СХОДИМ В БОУЛИНГ!!!
Как вам идея??? Например, в любую субботу к 13.00 Боулинг-центр Madison (или др. центр)???

ДАВАЙТЕ! В эту субботу иду на ДР, а вот на следующую неделю можно запланировать

Sadalsuud

Active member
Доброе утречко! :)
да, снежок... мерзопакостный пока, но все же :))) с первым снегом, мамули! ;)
Мы сенни попробовали нашу коламбию. очень и очень даже. пришли - малому жарко ))))))) терь думаю: одевать-не одевать при 0 градусах? :huh::scratch:
как я и думала, утром был жестяк абсолютный с дитями :( одна психует, другой ноет и спит на ходу... чуть упаковались. пришли, кашу запихнула и дрыхнет уже.
вот подумался мне такой вопрос: кашу молочную нужно каждый день давать? или все же чередовать с безмолочной?

ой, сын же вчера яйцо, точнее желток, первый раз кушал. очень ему понравилось. хотя ему все, что перепадает нового, нравится :derisive: я уже шучу, что он родину за жрачку счас продать готов :))) чего на вилке покажу - чем бы ни занимался, долетит из другого конца комнаты за 2 секунды ))))

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, много общего у наших карапузов ))) Макс вчера тоже первый раз яйцо перепелиное попробовал - трещало за обеими щеками))) каши я чередую, не потому что молочная-безмолочная, а просто ради ранообразия. Еще он очень хорошо кушает овсянку: обычный геркулес заливаю кипятком и добавляю немного фруктового пюре. И да, удивительные способности проявляет по части еды: как играться так у него ручки еще не точно двигаются, а как в тарелку влезть, за кекс схватиться, за ложку в маминой тарелке или за горячую кружку с чаем - никогда не промахнется :)))

Marussska

New member
Это фотка - просто ржачная Алиска
да, фотка ржачная. Мы с мужем со смеху покатились, когда увидели))) Там, еще, где мамочки на лавочке, Саша прикольный получился, тоже вчера поулыбалась))
А вообще, понравились фотографии. Тоже раз 10 вчера пересмотрела.

Sacura

Просто мама
Sacura, Насть, передавай Сергею поздравления от нашего семейства! Всего-всего ему и побольше!!!
спс )))

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!
София увидела утром снег и кричит "Уррра! Новый Год!!! А где наша елка и шарики???")))))))
Да!
а Кристя:" Ура!!! Зима пришла, скоро Новый год!!! Мама, пора зимние штаны одевать" )))

У вас снег???? аааааа! Класс!! Как я хочу снег увидеть! А у нас пока + 12, а хочется снега, санки, лыжи, коньки.

Sadalsuud

Active member
в слинге носишь?
не, в коляске. в слинг не помещается. думаю, что в слинге мы бы изжарились. он тяжелый(Сева в смысле), а у меня спина болит... вот ждем рюкзак(точнее он нас ждет) - посмотрим, как будет :)

Sacura

Просто мама
девочки, хочу сделать мужу флешбомб ))) поздравьте его, плиз )))
зовут - Сергей, сегодня ему исполнилось 27
любит семью, имеет две очаровательные доченьки, увлекается спортом (футбол, хоккей) по телеку ))) изредка на матчи ходит, любит попить пивка в веселой компании, но не хватает хорошего друга (я не в счет ), много работает - потому редко бывает дома, ездит на тайоте Карине Е и мечтает о Toyota Land Cruiser )))
мечтает о собственной квартирке, хорошем отдыхе на море/океане )))
тел 044-709-33-23
.

Marussska

New member
Всех с первым снегом! Настроение и правда уже рождественско-новогоднее.

Sacura, поздравила)

Veronelle

время перемен...
девочки, ломаю голову - что можно подарить мальчику на 4 года? тут у нас есть мамы с такими детками, что им сейчас интересно? разговор с родителями никак не помог прояснить этот вопрос))

Sacura

Просто мама
девочки, ломаю голову - что можно подарить мальчику на 4 года? тут у нас есть мамы с такими детками, что им сейчас интересно? разговор с родителями никак не помог прояснить этот вопрос))
я дарила паркинг

Laffi

Active member
обалденные фото! какие вы все красивые, и детки тоже. Надя, вы с Никиткой ну такие хорошенькие с кленовыми листочками, что прям умиляюсь до слез, ттт на вас...
А мне не понравилась(((
И первая тоже..я там криво сижу...всех загораживаю...

А давайте....СХОДИМ В БОУЛИНГ!!!
Как вам идея??? Например, в любую субботу к 13.00 Боулинг-центр Madison (или др. центр)???
Давайте только не в эту субботу и вечером..как идея????
Или вечером плохо???

Laffi

Active member
ЗЫ посмотрела фото в группе ...понравилась фото где мы с Юлей и Яной)))

и Оля права хороши те фото где детки отдельно или просто с мамами вдвоём.

Кто рядом со мной живёт или кому ближе ехать ко мне...мой муж сегодня будет у Юли может прихватить еще чьи-нибудь диски с собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху