Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Или вечером плохо???
мне плохо, тк двоих детей муж не уложит...
А мне не понравилась(((
Надь, если честно, то, конечно, ты гораздо лучше получаешься на других фотографиях. НО.... мне эта фотка показалась очень ЭМОЦИОНАЛЬНО красивой. Не знаю, как объяснить, но в ней что-то есть особенное...)))

Laffi

Active member
мне плохо, тк двоих детей муж не уложит...

Надь, если честно, то, конечно, ты гораздо лучше получаешься на других фотографиях. НО.... мне эта фотка показалась очень ЭМОЦИОНАЛЬНО красивой. Не знаю, как объяснить, но в ней что-то есть особенное...)))

ну да 2-х не уложит....оки можно и днём...только чуть-чуть позже...в 15.00 нормально???

Ай, я вообще в депресухе...мир зло(((( Мне бы пару кадров с Никитосом хороших ...без меня))))

Laffi

Active member
Lassie,ой спасибочки...а то я и так в депресухе.....за время нашей массовой болезни я умудрилась 3 кг набрать((((

Veronelle

время перемен...
Ай, я вообще в депресухе...мир зло((((
не надо, Надюш... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... мне муж всегда так говорит - помогает )))
блин, ну почему эти карапузы так часто болеют ((( так хочется общения...реального...

Lassie

New member
Laffi, Надя, а это вы N@tusy вместе на развивалки ходили??? Где ваши развиваки находятся??? Я просто думаю, как ей диск передать.

Laffi

Active member
какому такому дитяти ??? :)))
вот это вопрос...я так понимаю мы теперь будем папе игрушки покупать под предлогом праздников у сына)))))))

там внизу правильный комент есть:
— Вань, ты кого больше хочешь: мальчика или девочку?
— Мальчика!
— А почему?
— Вертолет на радиоуправлении хочу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху