Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
можно подумать тебя это волнует )))))))))))))))
Как в анекдоте: зачем в детстве говорили, что от сладкого попа склеится, сказали бы сразу, что ее разнесет!
Катя, красивая штучка! Особенно оценит тот, кто умеет это носить :)
ФОтки ВСЕ высшие!!!!!! Мне оооооооочень многие понра! Поржала с Алиски, МАша, прости, но она смешная ))))

егорина

Active member
tatsi_ana, не, особо не волнует. но любопытно :)

Как в анекдоте: зачем в детстве говорили, что от сладкого попа склеится, сказали бы сразу, что ее разнесет!
ну!

мне муж привез новые духи!
про них написано, шо они - квинтесенция гламура :))) хто хотит погламуриться, приезжайте - отолью. или налью???
а еще у меня завтра в автошколе экзамен. ругайтесь на меня с утреца плохими словами ;)

irisa-, я с тобой в скайпе говорю, а ты мене игноришь :)))

Laffi

Active member
а во моя малая. все варежки стали черные-черные,она в песочке колупалась,юная натуралистка:)))в новом комбезе Посмотреть вложение 742367

Посмотреть вложение 742368
:) сегодня утром было +5 бррр.

бррр...а Р. в х/б шапочке)))
значит не совсем брррр....моднявая она у тебя симпатюлька

квинтесенция гламура

я по традиции в гугл)))))

После таких пояснений мой мозг умер:

d16be6a8c527ae60d4e7753791ef9a2c.gif

30/03/2007 18:17

дискурс - квинтэссенция гламура
гламур - квинтэссенция дискурса

все книги пилевина построены на рекурсии)

Patricia

Well-known member
мой малыш тоже уже стоит секунд 7-10, но зато сам счастья у него тогда - целый подгуз!

стоит,уверенно ходит за 1 руку
моя боится руки отпускать. мы её обманываем - просим сделать ладушки. и тут она контроль теряет

Кнопочка

Active member
мне муж привез новые духи!
про них написано, шо они - квинтесенция гламура :))) хто хотит погламуриться, приезжайте - отолью. или налью???

что за они?

Девочки, Mary Kay никто не пользуется?
Нужно сделать в этом месяце заказ, а то меня исключат. А мне сейчас ничего не нужно. Закажите на мой аккаунт, плиз

Patricia

Well-known member
девочки, капец... обратила внимание на днях, что ни в Соседях, ни в Бигззе нет колготок маленьких. а вот оно что, оказывается...
не будет теперь Конте до 116 роста ни-ког-да

Не производят потому, что нельзя подымать цены на продукцию, а им не за что покупать сырье и производить колготки (мелкие размеры почему-то менее выгодны). И они приняли решение не производить
я ещё на 80-86 рост закупила, а дальше - всё... если где увидите остатки - свистните!

Marinka

Member
Kasik, красиво. Я мужу жилетку связала - сыну вяжу.

Я лабораторную работу веду. Студенты прикалываются. Домой хотят

Marinka

Member
irisa-, преподаю. А деткам минимум21 год - девчонка в группе одна и на занятия не ходит.
Я их раньше отпущу, бо мне холодно, но они ж об этом не знают

Вернулась с шопинга... Пробежалась быренько по центру. Искала обувь зимнюю на Оладку. Не нашла. Обуви с мехом внутри для детей не существует:( купила, что есть: сапожки на шнурочке, баечка внутри. И это самые теплые. Как думаете, если надеть носок шерстяной или 2 носка, то не замерзнет в Минске?

пипец. надо срочно закупиться колготками???

А скока в Минске колготки детские стоят?

егорина

Active member
irisa-, хто главный над контэ? пока мы не доросли до 92 роста срочно настрочим жалобу и нам вернут производство колготок :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху