Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
Всем добрый вечер.
Два дня назад видела теплые колготки на рост 80-86 в просторе, в малиновке который.

Laffi

Active member
судя по их ассортименту - не готово ни разу :(
млять! НЕ ТУ СТРАНУ ГОНДУРАСОМ НАЗВАЛИ!!!
не, ну что, из-за границы колготки теперь заказывать? капец.

ну да.
свистите, кто будет заказывать.
я не понимаю с какого перепуга они приняли такое решение??? Разве была нехватка потребителей??? не поверю....

vasilek123

New member
а моя ртом дышит... потому что нос заложен и сопли... это плохо,что ртом?
Это плохо.НО смотря как долго это продолжается. Не весь же день.
При дыхании через рот происходит высыхание гортани, что приводит к пневмонии. Мы,когда были маленькими страдали сильным насморком 2 недели и дышали через нос,нам назначили антибиотик в нос, чтобы не было осложнений.
А я выср..нная слива. Что-то мой сынок вообще испортился,ТАКОЙ капризный. УЖООООС:shout:

Sadalsuud

Active member

irisa-

New member
теперь они на вес золота будут))))) а если еще и производство не готово к освободившейся нише....то и вообще
там словей таких - ниша - не знают! разве что в буквальном смысле)))) а мне не нравятся эти топотушки, конте плотненькие такие, облегают хорошо, рисунки хорошие, а эти натянуться на коленке - и ножка просвечивает. г.., короче
свистите, кто будет заказывать.
да, да
который в Бигсе?

SALMA

New member
Девочки привет всем!!

вот мы отпраздновали Днюшки нашей семьи теперь можно жить спокойно до НГ а там и ДР Владьки))) у нас кажись лезут еще зубы т.к сопли ручьем и мозг выносит.
что нового??

блин...сижу мужа уговариваю на собачку маленькую..ни в какую. засЛанец:(

заведи еще ребенка:laugh:
а я вот думаю куда деть хомяка. никому не нужен ктоме меня. всмысле никто не кормит никто не убирает и не моет кроме меня.

irisa-

New member
народ, где у нас есть ремонт меховых изделий??? и где в минске можно купить красивую скатерть, чтоб бежевая с золотой ниткой. короче - КРАСИВАЯ?

SALMA, ну да, маленькая собачка– это как большой хомяк:)))
Не, мне животинка в ближайшие годы не светит. Мы путешествия планируем. А потом братика Владке. Времени на котика и собаку не предвидится:(

Laffi

Active member
народ, где у нас есть ремонт меховых изделий???
возле 1000 мелочей..есть ателье по пошиву кожи и мех.изделий там же и ремонт...номера не знаю(((

Не, мне животинка в ближайшие годы не светит. Мы путешествия планируем. А потом братика Владке. Времени на котика и собаку не предвидится

ты же летом спираль извлекать собиралась...братишку бомбить...передумала?

Sadalsuud

Active member
за счёт чего не выгодно???
Не производят потому, что нельзя подымать цены на продукцию, а им не за что покупать сырье и производить колготки (мелкие размеры почему-то менее выгодны). И они приняли решение не производить
типа вот...
поняла терь, что цены низя им поднять (((

SALMA

New member
чет не поняла колготок не будет конте больше? капец...страна....

Kiota

New member
я, и я! и я тоже хочу! мы еще с Киотой на мультиварку на мастер класс собирались.
Да-да :)

Про колготки-в Мазе ж всегда колготы были, но они там вродь маломерки...да и цены неизвестно какие теперь :( небось 300 тыс зарядили((

SALMA

New member
Да-да :)

Про колготки-в Мазе ж всегда колготы были, но они там вродь маломерки...да и цены неизвестно какие теперь :( небось 300 тыс зарядили((

я купила себе мультиварку панасоник тока еще не готовила ничего т.к были днюхи 3штуки.
мазовские колготки мне по качеству не очень. те что в сеточку мелкую у полины растянулись за 10 стирок. вытянулись прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху