Ой, ну спасибки))) И за диск, и за комплимент))Уже отдала ))) Вы с мужем ОЧЕНЬ красивая пара )))
Ой, ну спасибки))) И за диск, и за комплимент))Уже отдала ))) Вы с мужем ОЧЕНЬ красивая пара )))
я не понимаю с какого перепуга они приняли такое решение??? Разве была нехватка потребителей??? не поверю....судя по их ассортименту - не готово ни разу
млять! НЕ ТУ СТРАНУ ГОНДУРАСОМ НАЗВАЛИ!!!
не, ну что, из-за границы колготки теперь заказывать? капец.
ну да.
свистите, кто будет заказывать.
Это плохо.НО смотря как долго это продолжается. Не весь же день.а моя ртом дышит... потому что нос заложен и сопли... это плохо,что ртом?
ДаБоже, какая прелесть!
ДА!!!Королевишна!!!
так типа ж не выгодно... хотя подняли бы цену еще - покупали от безвыходности.Разве была нехватка потребителей???
там словей таких - ниша - не знают! разве что в буквальном смысле)))) а мне не нравятся эти топотушки, конте плотненькие такие, облегают хорошо, рисунки хорошие, а эти натянуться на коленке - и ножка просвечивает. г.., корочетеперь они на вес золота будут))))) а если еще и производство не готово к освободившейся нише....то и вообще
да, дасвистите, кто будет заказывать.
который в Бигсе?в магазине MANGO
на проспекте НезависимостиСообщение от оля
в магазине MANGO
который в Бигсе?
так типа ж не выгодно... хотя подняли бы цену еще - покупали от безвыходности.
блин...сижу мужа уговариваю на собачку маленькую..ни в какую. засЛанец![]()
мне давай!:haha:никому не нужен
не знаем-с, мехов не имеИм-снарод, где у нас есть ремонт меховых изделий???
возле 1000 мелочей..есть ателье по пошиву кожи и мех.изделий там же и ремонт...номера не знаю(((народ, где у нас есть ремонт меховых изделий???
Не, мне животинка в ближайшие годы не светит. Мы путешествия планируем. А потом братика Владке. Времени на котика и собаку не предвидится
за счёт чего не выгодно???
типа вот...Не производят потому, что нельзя подымать цены на продукцию, а им не за что покупать сырье и производить колготки (мелкие размеры почему-то менее выгодны). И они приняли решение не производить
Да-дая, и я! и я тоже хочу! мы еще с Киотой на мультиварку на мастер класс собирались.
Да-да
Про колготки-в Мазе ж всегда колготы были, но они там вродь маломерки...да и цены неизвестно какие теперьнебось 300 тыс зарядили((