Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
calandiva, ну... это вряд ли получится. с форматом будут траблы :( но идея неплохая, спасибо.

Кнопочка

Active member
видела ноев ковчег в просторе,в районе 350 000
солнечный город у нас есть,тоже до сих пор играет. он в семково что-то за 60 000 стоил-недорого
Наташа,а в Польше где? в интернет-магазинах? какая разница в цене получается?

Да, в инет-магазинах.
Я не знаю наших цен, поэтому не могу сказать. Но у нас в Баюшке ковчег больше 400 тыс стоит. Ты давно его в Просторе видела?
У меня когда я считала, получался ковчег около 38$. Но это месяц назад где-то было (сейас может курс уже другой). И это если сразу три штуки купить.

Nasten@

New member
Муж ездит постоянно в Польшу,реально где смареть kiddie and?

Все поняла,спасибо

Юсенька

Active member
девы, у меня долгоиграющий интерьерный оргазм
стильно.
а на 1 фото в левом верхнем углу что за картинка или книги? красиво но не могу понять что это.

еще придумала, кто часто на даче отдыхает или в своем доме (как мы) можно горку пластиковую детскую купить.

tatsi_ana

Active member
егорина, я бы корзинки и вазы полками поменяла. А то корзины давят, они крупнее... а ваще молодец!

егорина

Active member
егорина, я бы корзинки и вазы полками поменяла. А то корзины давят, они крупнее... а ваще молодец!
я вот смотрю на них и думаю. приедешь - глянешь. бо высоко там...

Юсенька, там эти художники, что к комсомолке продавались.
и сундучок специально купленный :)

irisa-

New member
там все равно не видно что лежит...
исключительно для красоты купила, ну и подарки дитячие мелкие прятать можно.
ничего себе! у меня все корзинки кучами мелочей завалены! я туда все распихала, что обычнол валяется не на своих местах и создает беспорядок
у меня везде эти корзинки рахных размеров, а не хватает)))

tatsi_ana

Active member
вот. Только посудку я прячу от Сашки, а то надоело собирать :) И кран убрали, бо Катя с водой играет, а потом приходит Саша...
Кухня Palau

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, у меня без воды есть. Думаю, надо мне с водой. Или ну ее....
А звуки в твоей есть какие?

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, когда ставишь кастрюлю, то она бурлит. А в посудомойке шум и вода бьется о стекло. Я ОЧЕНЬ ей довольна!

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, у меня вот такая. Там когда кнопки нажимаешь, шипит, шкворчит что-то, в духовке свет есть. НО НЕТ ВОДЫ!!!
Ну зачем ты про воду рассказала? Я ж, как обезьяна, мне все нужно:).......

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 51

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, так я свою продам))) если решу что мне с водой нужнее. У меня Сашка готов часами плескаться на кухне. Но у меня игрушка в зале стоит. Капец ламинату???

Elen

New member
В Семково - дурдом! Хватают все подряд! Вчера завоз - сегодня мало что есть!

Кнопочка

Active member
Elen, моему очень хорошо зашла. А сейчас еще и Макс присоединился. Топчется возле нее частенько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху