Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
calandiva, бесподобные платья!!! Очень девчонкам идут!!!

Кнопочка, я вот смотрю на твои игрушки, в смысле слушаю тебя :), и удивляюсь, скока их у вас и где все это стоит :)))

Laffi

Active member
Laffi, попрыгунчик на 3 года поздно!!!
Мы Сашке на 2 года дарили. И я пожалела, что раньше не купили.
Сейчас Макс (11 мес) скачет с удовольствием. И мальчик вчера полтора года приходил. сел и не слезал с него

да ты шо...а где взять???

Кнопочка

Active member
Касатка, ой, тебе показалось. Придешь, сама посмотришь, что немного их
Laffi, я заказывала в СП. У нас таких не нашла. Но знаю, были китайцы на аквабеле и жданиках за копейки. Писали, что они не хуже, но я их лично не видела, потому ничего сказать не могу.
А вспомнила, видела похожих в Буслике

Elen

New member

егорина

Active member
Veronelle, :) ничего экстраординарного на самом деле.
мебель светлая, потому что места МАЛО :)

Veronelle, :) ничего экстраординарного на самом деле.
мебель светлая, потому что места МАЛО :)

Кнопочка, я вот смотрю на твои игрушки, в смысле слушаю тебя , и удивляюсь, скока их у вас и где все это стоит
да!

а где вы смотрите девчонок каландивиных???

Veronelle

время перемен...
егорина, Я не говорю про экстраординарное - просто красиво! :) а я очень люблю красоту интерьерную! Только у самой руки-деньги не доходят ((((

Lassie

New member
xvostik, Златку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего.

Девочки, скажите, пожалуйста, если папа и мама работают в одной организации, Ре должны дать один или два подарка??? Может кто-нибудь с этим сталкивался???

Veronelle

время перемен...
Lassie, Вам дают подарки, класс! Мне ни разу не дали подарка для ре к НГ ((((

А подарки только в гос организациях или частные тоже? По собственной инициативе?

Кнопочка

Active member
Lassie, два подарка, по одному каждому родителю.

Да!
Но у нас в частной конторе хотели дать только одному родителю. Помню, мы всей бухгалтерией тогда отстаивали эти подарки нашей сотруднице и ее мужу.

А подарки только в гос организациях или частные тоже? По собственной инициативе?

на усмотрение работодателя
У нас в этом плане классно. Хоть и частная контора. Детям подарки и елка в ДК. Специально для нашей организации заказывают. А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!! По крайней мере, когда я работала, был отвал мозгов. Снимали тур. комплекс за городом. В первый вечер банкет в зале, к ночи барбекю, шашлык на ульке и фейерверк. Утром опять на улице баран на вертеле, самогонка, песни, пляски. Прикольно было. Интересно, как сейчас....

Lassie

New member
Lassie, Вам дают подарки, класс!
Дают ))) только почему-то одному родителю (((

Но у нас в частной конторе хотели дать только одному родителю. Помню, мы всей бухгалтерией тогда отстаивали эти подарки нашей сотруднице и ее мужу.
Хорошая у вас бухгалтерия, а вернее люди, которые в ней работают!

А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!!
:)))

irisa-

New member
Девочки, а в Минске такого рода качалки можно найти??? И сколько лни хоть примерно стоят???
блин, в районе 300 тыс. я тож такую хочу купить

У нас качалка лошадка, такая как раньше в советские времена были. Отличная вещь! А в твоей мне не нравится, что спинки нет
типа такой http://papinshop.by/loshadka/ Но, блин, ценник..........
но это ж деревяшка! за что столько???
я очень люблю красоту интерьерную! Только у самой руки-деньги не доходят ((((
там кто-то рассказывал, не помню кто, у тебя очень красивая квартира. я все к тебе собираюсь, посмотреть)))

Frau Muller

Active member
Lassie, Вам дают подарки, класс! Мне ни разу не дали подарка для ре к НГ ((((

У нас в частной организации дают подарки и детям (конфеты+ самым маленьким игрушка), если оба родителя работают - то 2 подарка, и взрослым (шампанское+чай или кофе+конфеты+икра). Ну и корпоративчик. Я уже платье выбираю :).

Lassie

New member

Frau Muller

Active member
снова бензин дорожает ((((((((((( http://news.tut.by/economics/261887.html

А где выбираешь??? У нас тоже будет корпоратив ))) а мое платье еще летит из Англии. Очень надеюсь, что оно меня не расстроит.
Пока была только в близлежащем Подземном городе на Партизанской, с Ксюхой неудобно по магазинам ходить - толком ничего невозможно померять, в выходные оставлю ее мужу и надо куда-нибудь в центр съездить. Подруга посоветтовала в Нелве посмотреть платье, я по сайту полазила, есть ничего вещи, надо в реале глянуть, что за они.

Laffi

Active member
на усмотрение работодателя
У нас в этом плане классно. Хоть и частная контора. Детям подарки и елка в ДК. Специально для нашей организации заказывают. А потом банкет для сотрудников. Там ваще улет!!!!! По крайней мере, когда я работала, был отвал мозгов. Снимали тур. комплекс за городом. В первый вечер банкет в зале, к ночи барбекю, шашлык на ульке и фейерверк. Утром опять на улице баран на вертеле, самогонка, песни, пляски. Прикольно было. Интересно, как сейчас....

Да и у нас так....только каждый год в разных местах НГ. Потом ДР фирмы, а летом еще и "июлька" тоже для деток аниматоры, для взрослых шашлык, стол...и всё за городом на свежем воздухе...клёво было

Мой муж поехал на переговоры к своим родителям по поводу ДР Никиты и вообще))))))))))))))

а мое платье еще летит из Англии.

покаж...

Lassie

New member
Подруга посоветтовала в Нелве посмотреть платье
Мне тоже платья фирмы Нелва нравятся, в моем гардеробе есть одно платье этой фирмы и юбка. В прошлом году в их фирм. магазине в ТЦ Столица перед НГ в примерочные были большие очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху