Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
.....муж говорит не говори двочкам, а то они своих мужей замучают. А мне тааак поделиться с вами захотелось, похвастаться :)
как в воду смотрел...я своему показала, а он мне: Ну вот видишь теперь это для тебя уже сюрпризом не будет.....не ну каков наглец???? типа теперь 100% без букета я осталась, а раньше можно подумать была надежда на него)))))))

Tina

New member
как в воду смотрел...я своему показала, а он мне:
представь, если бы он тебе показал: смотри, какой свитер моему другу жена на ДР связала. А ты не хошь мне такой подарить? Что ты подумаешь и что ты ответишь? Ух, я бы ответила :evil_admin:

axaraza

...мечта...
так все-таки будете туда переезжать?
пока не окончательно-будем на 2 дома жить до окончания учебного года.

И за четвертой девчонкой??? гы )))))))
неть:fie:

Tina,букетик??? да это же букетище!!! супер!!!:so_happy:

на айдели:so_happy:

tatsi_ana

Active member
Tina, сегодня в Просторе видела много готовых наборов, и росс, и белор, и бюбхен. В основном мыльно-рыльное, но были и лак д/ногтей и помады.. Еще были наборы всяких украшений блискучих :)

tatsi_ana

Active member
Tina, ржуууууууууу! Показала мужу букет, он по лбу постучал и давай считать, сколько стоит. Сказал, что тоже меня любит и пошел спать :)))

irisa-

New member
, Света поздравляю с новым жильем! и белье да мне больше второе понра ))
Да! даешь - в новое жилье в новом белье!!!!!)))))))))
Какие вкусные были драники, приготовленные воскресным вечером заботливым мужем И Диде перепало даже
офигеть! поздравляю с заботливым мужем!))))))))0
Tina, фу, а че такой букетик маленький))))????)))))))))))
а я знаю твоего папу, бе-бе!))))))))))))))))0
Юля, ты просто журнальная европейская красотка! малышка как всегда - прынцэсса!

Tina

New member
Сказал, что тоже меня любит и пошел спать
:)))))))) Конечно, любит :))) Это мне за все мои безцветочные 10 лет ))) Раньше ведь намекала, просила, объясняла, угрожала - все бесполезно было. А вот сейчас дождалась "букетик" :)

А как торт??? Покажи )))
не покажу :tongue:

Tina

New member
Tina, фу, а че такой букетик маленький))))????)))))))))))
видимо, на сколько денежкаф хватило :)
а я знаю твоего папу, бе-бе!))))))))))))))))0
:)))

Честно, не знаю. Нам дарили (не декоративку, но она тож есть).
ясненько. Если, кто увидит, свисните до конца недели

irisa-

New member
а ее место заняла обворожительная стильная ЖЕНЩИНА. Молодец ты, Света!!!
это точно! как только тебе это удается!? меня как женщину сильно подкосил один степик, а если б их было 3 - я была 100процентной бабой ежкой!
Tina, какой букетище!!! Муж - молодчина!!! Вопрос, может, глупый, но интересно - сколько там роз?Надо своему букетик показать, так, на будущее, а вдруг...
Вот!!! правильно, для откладывания на подкорке! как детям вешают круги-квадраты-треугольники - чтоб в нужный момент вытащил знания с подкорки)))))))))
как в воду смотрел...я своему показала, а он мне: Ну вот видишь теперь это для тебя уже сюрпризом не будет.....не ну каков наглец???? типа теперь 100% без букета я осталась, а раньше можно подумать была надежда на него)))))))
:so_happy::clapping::rofl:надя, заява не мальчика, но мужа)))))

видимо, на сколько денежкаф хватило
я ж шутю)))))) Юля, а он комнату в вашей новой квартире не продал))) за 100 чайных роз)))))

axaraza

...мечта...
вот у меня такое ощущение, что в твоей жизни в последнее время что-то поменялось и в лучшую сторону.
Так и есть,ты права....Всегда со временем жизнь расставляет все по своим местам,на протяжении всего жизненного пути нас окружают разные люди-кого-то мы пускаем в свою жизнь,кого-то в свою квартиру,кого-то в свое сердце,кого-то в свою душу...кого-то не пускаем никуда,кого-то не так близко...И вот со временем понимаем правы ли были мы когда решали кого и куда именно впустить...тут мы,конечно, можем долго-долго думать и толку от дум этих будет мало,но жизнь сама расставит все на места свои,сделает так,чтоб по жизни оставались рядом с нами только искренне желающие нам добра и близкие люди,мы можем не согласиться с выбором жизни,но позже поймем,что он был правильным-вот тогда все-все вокруг изменится,все сразу приобретет смысл и встанет на свои места,тогда то мы посмотрим на все как-будто со стороны,подумаем,как долго не видели того,что всем вокруг очевидно...и когда мы примем и поверим в это окончательно-вот тогда нас отпустит и жизнь пойдет своим чередом,потечет в новое русло...
сорри,что долго,нудно и может не понятно...

Tina

New member
я ж шутю)))))) Юля, а он комнату в вашей новой квартире не продал))) за 100 чайных роз)))))
я поняла )))) это я просто смайлик такойне сильно смеющийся вставила )))))
Ага, мои родители тоже спросили, квартира ще есть у нас? :)))

Laffi

Active member
представь, если бы он тебе показал: смотри, какой свитер моему другу жена на ДР связала. А ты не хошь мне такой подарить? Что ты подумаешь и что ты ответишь? Ух, я бы ответила :evil_admin:
Подарить хочу, связать не могу ))))

И побежала бы к жене друга просить такой же только с перламутровыми пуговицами))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:haha: я от твоего мужа балдю )))

))) я тоже

это точно! как только тебе это удается!? меня как женщину сильно подкосил один степик, а если б их было 3 - я была 100процентной бабой ежкой!

:so_happy::clapping::rofl:надя, заява не мальчика, но мужа)))))

По первому пункту ...это просто алес...то деньги есть, но нет возможности, то возможность есть..но денег уже нет))))))))) то купишь, дождёшься пока оно приедет .... и отправишь назад(((((

по второму пункту....так именно что не муж...мог бы и поухаживать за дамой, а то как выйду на работу как причешу хвостик, распушу его и только меня и видели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху