Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
так,раз не хотите обсуждать день отправки подарков в группе-я решила-посылать не буду... припруся сама-жди в гости!:clapping:

Tina

New member
Elen, я могу ще подругу зазавать на наш СП :)

Девочки, сколько стоят памперсы, которые памперсы?

Elen

New member
axaraza, я от тебя ваще балдею. (фотки бельишка увидела). мама трех дочек,а такая...огонь!!!
Tina, какая ваша семья красииииииивая!!! и рооозы:))) вау!

k@ty@

Active member
Привет девочки)
Меня еще не забыли?) малой добил ноутбук-не собирается даже(( журнал мой накрылся( теперь не знаю что мужу на годовщину дарить(

Laffi, Вы такие шустрики!!! Класс!!! С мамой надо было побольше заснять)
axaraza, Восхищаюсь тобой!
Tina, Букет обалдеть!!!!!!
Я заказала заранее тортик малому на др. Еще слайдшоу хочу. Сама хотела всех удивить.. А теперь вот без компа как без рук(

Касатка

Active member
Elen, подождите до завтра. Я спрошу у своих источников за бесплатно :) В смысле, доставки :) Я б тоже чего-нить заказала оттуда.

Elen

New member
подождите до завтра. Я спрошу у своих источников за бесплатно В смысле, доставки Я б тоже чего-нить заказала оттуда.
Было б здорово!!!! У нас, в Беларуси, такого в продаже нет. Да и цена там оч вкусная!

Laffi

Active member
Привет девочки)
Меня еще не забыли?) малой добил ноутбук-не собирается даже(( журнал мой накрылся( теперь не знаю что мужу на годовщину дарить(

Laffi, Вы такие шустрики!!! Класс!!! С мамой надо было побольше заснять)

Я заказала заранее тортик малому на др. Еще слайдшоу хочу. Сама хотела всех удивить.. А теперь вот без компа как без рук(

Не расстраивайся я думаю мужу главное не подарок, а внимание в этот день ну как и тебе собственно))))))))

Я всё думаю где они до сих пор видео смотрят вроде удалила....а потом нашла в цитировании)))))

Сколько за тортик примерно и вес???

Фероника,первая очень симпатявая...

блин какой ливень((((( снова целый день дома что ли сидеть(((((

Слушайте вы своим бельём и еще дождь этот за окном..полезла кино качать...первое что попалось ...
Камасутра. За гранью реальности. Секреты интимной жизни. Самые соблазнительные сексуальные позиции.

Я еще минут 5 думала скачать или нет..может чего нового покажут))))

Nasten@

New member
Фероника, И мне 1 открытки оч нра!

И мы уже 3 дня сидим дома и Ксю днем не спит вообще...

Patricia

Well-known member
Юля, мужу респектище!
А мы сделали рентген. Дисплазия ещё осталась:( Предложили шинку 3-4 месяца поносить. Капец! Полгода ничего не носили, а тут ребёнок ходить учится, а мы ему шинку! Короче, написали отказ. Из прочих рекомендаций массаж 3 раза в год, велосипед, лошадка-качалка.
В связи с этим хочу спросить, кто что покупал типа лошадок и где. Может, знаете, где есть прокат. Я нашал на бебиренте только фишеровскую зебру, ничё такая.
И может, кто знает, можно ли такие машинки, где ножками отталкиваются?

Laffi

Active member
paulette, випдетки посмотри там был какой-то жирафик качалка..но без спинки

ошиблась со спинкой
крупногабаритные игрушки раздел....

Sadalsuud

Active member
Laffi, если бы про цитирование не написала, я б и не увидела уже :)))
Никитка - молодец! Хорошенький такой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху