Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
:tease:

так меня сейчас зовут...зп не думаю что больше чем было...
Надя,ты подумай сколько денег тебе останется.Реально оцени.за 10 часов отдашь 5 мл? Жуть.А что останется? Мама одна из сониной темки хотла выходить,так у нее после няни 1000 000 оставался.Ну его нафиг,решила она ))))
Не знаю,для меня все это так сложно...У вас сильная нехватка денег? Если нет,то я бы точно не выходила. Со своими желаниями можно немного и подождать.А детки растут быстро,нужно ловить момент пока мы им нужны и даже больше-НЕОБХОДИМЫ.Через пару лет захочешь его поцеловать,а он отмахнется и побежал дальше.ИМХО. Или это я такая мамаша-наседка :mda:
Уф,напекла блинов гору,мочанку сварганила,налопалась и сча тресну

Sadalsuud

Active member
ты же писала,что семейным бюджетом ты распоряжаешься,а теперь "муж денег оставил..."
она писала всегда, что муж на неделю опр сумму выдает ;) или на месяц...

куда сообщения пропадают?

всем привет!
мы вит д по 2 капли каждый день даем

фрукт.сок - 90-100 мл (не пьем)
фрукт.пюре - 90-100 мл,
раст.масло - 6 г (в овощи добавляю, когда даю их без мяса или рыбки)
овощное пюре - 200 г (70-100, если с мясом и до 150 - если без мяса)
молочная каша - 200 г (максимум 180, что оооочень редко)
слив. масло - 6 г (с растительным чередую в овощи)
желток - о,5 (один перепелиный 2 раза в неделю)
творог - 50 г не едим
мясное пюре 60-70 г (до 50)
кефир - 400 мл (не пьем)
хлеб пшеничный - 10 г (как повезет стибрить :))))
сухари, печенье - 10-15 г (аналогично с хлебом)
у скобках расписала, если кому интересно :)

Sadalsuud

Active member
у мужа типа больничный и решились мы у тое Семкава съездить :)))
ну... ничего примечательного, на мой взгляд... мы без особых сверхцелецй ехали, ничего дороже 100 тыс не покупали, но отстояли очередищу... это ужас! у меня спина болела от долгого стояния, а бедный мой муж как держался, ума не приложу! с Севой в рюкзаке....
видела компашку мамочек. 4 человека. абсолютно разные!!!
шепчу мужу:
- очень похоже, что форумские мамочки... :)
он: почему???
- да они с таким прям лозунгом в глазах: "мы такие разные, но все-таки мы вместе!" :))) ну явно форумские! :)))

Бегемонтёна

Active member
ЭВЕЛИНА, такие машинки точно были на экспобеле в оптовых ларьках игрух.

Всем привет!

а мы только с рождественской фотосессии. У Ясинской были. ОТфоткали все, что и задумывала. Вот только куклу забыла в кадр Кристи дать и шапку в одном костюме одеть... Но, надеюсь, будет с чего делать фотокалендарь на НГ дедушкам-бабушкам :)

Laffi

Active member
Так ну с творогом определились типа на почки нагрузка, а с желтками то перепелиными что??? Я своему КАЖДЫЙ день 2 шт даю с кашей за милую душу.....может я Р. здоровье гроблю????

Laffi,а ночью Никитка хорошо спит?
Моя знакомая вышла на работу, когда малышке было 6 мес.
До сих пор вешается.
Ночи у них почти бессонные..(
Мда ночи это тоже еще 1 вопрос...он начал просыпаться по ночам и плакать...вчера муж час укачивал.

Laffi, я потом тебе про няню расскажу :)
оки..
Надя,ты подумай сколько денег тебе останется.Реально оцени.за 10 часов отдашь 5 мл? Жуть.А что останется? Мама одна из сониной темки хотла выходить,так у нее после няни 1000 000 оставался.Ну его нафиг,решила она ))))
Не знаю,для меня все это так сложно...У вас сильная нехватка денег? Если нет,то я бы точно не выходила. Со своими желаниями можно немного и подождать.А детки растут быстро,нужно ловить момент пока мы им нужны и даже больше-НЕОБХОДИМЫ.Через пару лет захочешь его поцеловать,а он отмахнется и побежал дальше.ИМХО. Или это я такая мамаша-наседка :mda:
Да нехватки собственно то и нет, действительно после оплаты няни останется примерно 2 млн (+-) из-за них точно не стоит выходить, я и писала, что ЗП мне большую не предлагают..поэтому тут только ради заоблачной перспективы роста, мол место козырное освобождается ...
Он уже отмахивается..засранец)))
Муж против категорически .... получится если выйду и не дай бог начну хоть что-то ныть мол займись малым или я устала, я хочу отдохнуть.....он меня уже предупредил..чтоб ни писка если выйдешь...а казалось такой он у меня мирный и тихий (муж в смысле)

А,я вот думаю маму в декрет отправить......

А мама бесплатно будет сидеть??? ну в смысле им отца дохода хватит на двоих или будете подкидывать им денежку???

Nasten@

New member
Laffi, ну мы пока еще не обсуждали,потому что меня пока еще 100% не взяли...но ваще я сама думаю,что буду подкидывать конечно!

Бегемонтёна

Active member
тут только ради заоблачной перспективы роста, мол место козырное освобождается ...
Он уже отмахивается..засранец)))
Муж против категорически .... получится если выйду и не дай бог начну хоть что-то ныть мол займись малым или я устала
вот именно потому я и пыталась выйти в годик Кирилла... но потом поняла, что совсем не подготовленым оказался. И у меня 250 баксов няне и мне еще оставалось 300-350$. Но выдержала я только недели 4, Кирилл очень истерил. Потом снова ушла в декрет...

С Кристиной проще. В воскресенье приходила няня (мы с Кириллом на спектакль ходили). Так Кристина как няню увидела, заулыбалась, ручки протянула и мама уже не нужна стала. Вот с ней бы я вышла на работу. но уже стимула нет - зп няни не отбивается моей. 150 уе - меня не спасут, а самые четкие годы развития моей малышки пройдут мимо...

Laffi

Active member
С вами в письменно виде порассуждаешь...хоть легче, муж даже обсуждать не хочет(((

вот именно потому я и пыталась выйти в годик Кирилла... но потом поняла, что совсем не подготовленым оказался. И у меня 250 баксов няне и мне еще оставалось 300-350$. Но выдержала я только недели 4, Кирилл очень истерил. Потом снова ушла в декрет...

ну муж так и боится, что это случай Никиты... и шутит еще паразит...Если ты рассчитываешь, что на втором реализуешь себя как мать, то не мечтай .... он же против второго Р.((((

Nasten@

New member
У меня Ксю тож неподготовленная....причем очень!и с няней я бы ни в коем случае ее не оставила,хотя бы потому что мне жалко было бы няню)))))))) только если б уж совсем кризис и нужда(хотя еще ж нужно было б на няню найти).... с мамой на 8 часов...а потом ночь мне с ней тож не спать((короче я тут тож думаю т.к.деньги нам оч нужны...

Laffi

Active member
Пошла будить киндера и в басс. собираться уся в мыслях ушла...

Бегемонтёна

Active member
Если ты рассчитываешь, что на втором реализуешь себя как мать
лично мне понравилось реализовывать и в первый и во второй раз ;))) а вообще, я тогда для себя решила так - карьеру я еще сделаю, а вот вернуть эти мгновения своего малюпаса - не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху