ээээ.... Надя, это мало?действительно после оплаты няни останется примерно 2 млн (+-) из-за них точно не стоит выходить,
ээээ.... Надя, это мало?действительно после оплаты няни останется примерно 2 млн (+-) из-за них точно не стоит выходить,
на секундочку форум почитать
+1ээээ.... Надя, это мало?
мне иногда кажтся, что я интернет-мамашек за км вижу. Так хочется спросить, а вы на каком форуме общаетесь?ну явно форумские!
Ужасссссссс. Это про менямаму после 6 лет сидения в декрете на работу не возьму
да.Ужасссссссс
Да-да, я тоже. Приперлась и втыкнулась, а дети, бедолажки, расползлись по комнатам и канючат.такое возможно?
Ну, да.))
))
)) такое возможно? научи меня
я вот сейчас тоже решила на скундочку форум почитать и вот, что вышло: я сижу читаю-отвечаю, на коленях Яна , в руках банка с кабачковым пюре, Яна в одном памперсе с ложкой в руках "ест" пюре из банки: Яна вся грязная, мои штаны все в пюре, а я "на секундочку" зашла ))))))
ты про работу или про "вымажется"?егорина, мы
с тобой одной крови(с)
смотря где. меня возьмут.дело в том, что рынок труда перенасыщен работниками. и в такой ситуации ВСЕГДА найдется более "удобный" соискатель.
ээээ.... Надя, это мало?
Касатка, и знаешь, что еще? дело даже и не в том, что прям тупая-тупая мамочка-декретница. а дело в том, что рынок труда перенасыщен работниками. и в такой ситуации ВСЕГДА найдется более "удобный" соискатель.
выдающихся и особо редких специалистов в расчет не берем.
тогда сиди дома и прорабатывай тему.я сейчас имею больше работая дома напрягаясь раз в 3 месяца
Никите 1,5 и будет попроще.если бы меня согласились подождать до лета хотя бы
про всё))ты про работу или про "вымажется"?
у меня подруга-одногруппница 10 лет в декретном просидела, теперь да, нигде брать не хотят и она сама до дрожи боится работать, у нас же работа требует постоянной практики. А муж ейный так устал от неработающе-ноющей жены, что завёл себе вафлю, не отходя, так сказать, от кассы - коллегу по работе. В результате жена про всё знает, но молчит и делает вид, что ничего не произошло, потому как детей трое и работы нет.что маму после 6 лет сидения в декрете на работу не возьму.
ДА.и никто мне не докажет, что специальность не забывается в декрете.
уж как моя заведующая стенала, что замены мне нет.... По итогу - целая эпопея с выходом на работу. Не сдвинуть с места было замену((в такой ситуации ВСЕГДА найдется более "удобный" соискатель.