Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
А давайте не откладывая в понедельник-вторник с детьми? На 2-ом Путепроводном, д.1? В часиков 11-12?
Я очень даже за!!! Правда не представляю как это с ребенком получится, но попробовать можно))

короче вот брючки такие (цвет другой,ближе к светло-серому,нет в инет-магазе фоток),и платье такого типа: трапецеевидное,рукав 3/4,сзади золотой замок.черное (в магазе фоток нет). если кому надо в нашей темке,обращайтесь. ближе к вечеру дам объявку,если никому не надо.
Посмотреть вложение 759800

Посмотреть вложение 759801

Последнее редактирование:

олязу

New member
Бог мой! нам уже 10!
С даткой вас!

Кидайте в меня тапками наш папа научил таки Никиту вчера закидывать монетки в свинью....правда пока он сделал это только 2 раза...НО
мы тоже с фишеровской свинкой любим играть, и кидаем в нее манетки...

по узи почки, расширена почечная лоханка.
у нас тоже сакмое, но у нас это врожденное- не беспокоет....

хотя вот сення сделала педикюр-ноги-письку (ой, сорри, бикини).
завидую...я только через 2 нед пойду(перед отъездом)....

егорина

Active member
Sacura, слушай. не паникуй раньше времени. если сейчас температуры нету и чувствует себя нормально, значит, ничего острого. а если ничего острого, то спокойно обследуй ее в поликлинике (или где хочешь) и потом принимай решения.
анализ и во время темпы был такой плохой? я помню, мы с тобой обсуждали анализы, тока не помню, сдавали ли вы мочу.
как у вас анализ крови?

Аника

Active member
Терь у меня танцы, как у Аники, мне нра :)
Ты про что?
девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь :)))
Мы могем, а где вы живете?...
И еще могу кого-нить взять ежели что.

егорина

Active member
Мамамия, какие слова....
да ладно :)
не прибедняйся :)

а я вот не люблю косметолога.
как-то на моем лице я не вижу особых результатов. может, если делать это часто...
тока наревешься, када тебе на носу точки черные давят, да потом выходишь в люди с красной рожей... ай...

Касатка

Active member
егорина, у меня made in belarus все!!! И крема, и шампуни, и гели для душа. Я поддерживаю белорусского производителя :crazy: Я непривередливая.
Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию :(

Шарпейчик

надеюсь на чудо
что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
Не преувеличивай, просто тебе везет что твоя кожа и волосы такие непривередливые, я с удовольствием пользовалась бы бел косметикой, но волосы кроме Garnier шампуни не воспринимают никаких, кожа лица тоже не соглашается на другие крема, это ведь пипец какой-то.

Sacura

Просто мама
Sacura, слушай. не паникуй раньше времени. если сейчас температуры нету и чувствует себя нормально, значит, ничего острого. а если ничего острого, то спокойно обследуй ее в поликлинике (или где хочешь) и потом принимай решения.
анализ и во время темпы был такой плохой? я помню, мы с тобой обсуждали анализы, тока не помню, сдавали ли вы мочу.
как у вас анализ крови?

не, я не паникую
темпы нет, чувствует себя норм
во время темпы не сдавали... сдавали сразу как она упала - раз, на прошлой неделе - два, сегодня - три (рез-та еще нет)
кровь спокойная

Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
Ээээ, ты чего!!!!!

девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12
мы могём )))

Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию :(
:stop:
я всегда любила бел шампунь "козье молоко". а Белиту ваще все любят (голландки себе заказывают у беларусок)

егорина

Active member
Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
а ты рот открой по-французски :)
сразу всех заткнешь ;)

ну, кроме Полетт, ессно :)

у меня в жизни был ОДИН раз крем анна лотан :) вот и все мое к нему отношение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху