Я очень даже за!!! Правда не представляю как это с ребенком получится, но попробовать можно))А давайте не откладывая в понедельник-вторник с детьми? На 2-ом Путепроводном, д.1? В часиков 11-12?
Я очень даже за!!! Правда не представляю как это с ребенком получится, но попробовать можно))А давайте не откладывая в понедельник-вторник с детьми? На 2-ом Путепроводном, д.1? В часиков 11-12?
С даткой вас!Бог мой! нам уже 10!
мы тоже с фишеровской свинкой любим играть, и кидаем в нее манетки...Кидайте в меня тапками наш папа научил таки Никиту вчера закидывать монетки в свинью....правда пока он сделал это только 2 раза...НО
у нас тоже сакмое, но у нас это врожденное- не беспокоет....по узи почки, расширена почечная лоханка.
завидую...я только через 2 нед пойду(перед отъездом)....хотя вот сення сделала педикюр-ноги-письку (ой, сорри, бикини).
а как анализы мочи?у нас тоже сакмое, но у нас это врожденное- не беспокоет....
Мамамия, какие слова....анны лотан, но пониже тальго
Ты про что?Терь у меня танцы, как у Аники, мне нра![]()
Мы могем, а где вы живете?...девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12 - у меня чистооо и есть время что-нить испечь))
да ладноМамамия, какие слова....
А ты как поедешь? Если нас на хвост...нам к тебе нужно будет подъехать?? Куда??И еще могу кого-нить взять ежели что.
Не преувеличивай, просто тебе везет что твоя кожа и волосы такие непривередливые, я с удовольствием пользовалась бы бел косметикой, но волосы кроме Garnier шампуни не воспринимают никаких, кожа лица тоже не соглашается на другие крема, это ведь пипец какой-то.что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
Sacura, слушай. не паникуй раньше времени. если сейчас температуры нету и чувствует себя нормально, значит, ничего острого. а если ничего острого, то спокойно обследуй ее в поликлинике (или где хочешь) и потом принимай решения.
анализ и во время темпы был такой плохой? я помню, мы с тобой обсуждали анализы, тока не помню, сдавали ли вы мочу.
как у вас анализ крови?
Ээээ, ты чего!!!!!Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию
мы могём )))девочки, кто там собирался все ко мне в гости Ира, Юля кто еще? а приезжайте завтра! часиков в 12
:stop:Бля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию![]()
а ты рот открой по-французскиБля, чувствую, что я как-то не особо вписываюсь в тутошнюю компанию