какой статье??егорина, ты будешь жить в элитном районе, судя по статье Татианы))
пока ток три человека - это аншлаг? ладно, чета я как дите малое - к Тане так к ТАнену а че? у вас там и так аншлаги
когда прежние лезли, то наоборот грудь не хотелможет зубки
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=10359&sn_cat=34
серьезно???егорина, ты будешь жить в элитном районе, судя по статье Татианы))
У нас так постоянно, я выйду из комнаты, слышу- ползет и истошно кричит ма-ма-ма-ма. Потом подползает ко мне, встанет,обхватит меня за ноги и не отпускает.А моего Севу сегодня как подменили
не могу вообще из поля его зрения исчезнуть! ТАКОГО у нас еще никогда не было и со стороны я такое не наблюдала в жизни... истерика моментально - страшная! аж подергивается потом. прилетаю, хватаю на руки, он меня обнимает и головушку так кладет, типа "ну, чего ты меня бросила??? я мааааленький"так жалко его сразу...
но это жееееесть...
не представляю, че я с ним буду делать, когда вдвоем бум дома оставаться....
дык подожди ж. с чего ты взяла, что так будет продолжаться?не представляю, че я с ним буду делать, когда вдвоем бум дома оставаться....
ну да. спасибо. успокоила. точнее обнадежила. у меня самой мозг кипит ужедык подожди ж. с чего ты взяла, что так будет продолжаться?
не наю - я тут и пиццу уже планирую и пирог......Веронель, ток три??? да??? а пирог буит большой? тада мы придем с Таней (ток она об этом еще не знает)
пон-чтА когда?
я наоборот, из тех несчастливиц, кому педикюра хватает на три дня (((( или мастер плохой?А ну вот видишь...ты именно из тех счастливиц кому это и не нужно...