Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Аника если ехать по кольцевой, то съезд на Игуменский тракт и там совсем рядом. Если из города, от Вокзала по Маяковского, которое переходит в Игуменский тракт. Если что, объясню!

Sadalsuud

Active member
А моего Севу сегодня как подменили :(
не могу вообще из поля его зрения исчезнуть! ТАКОГО у нас еще никогда не было и со стороны я такое не наблюдала в жизни... истерика моментально - страшная! аж подергивается потом. прилетаю, хватаю на руки, он меня обнимает и головушку так кладет, типа "ну, чего ты меня бросила??? я мааааленький" :( так жалко его сразу...
но это жееееесть...
не представляю, че я с ним буду делать, когда вдвоем бум дома оставаться....

егорина

Active member
егорина, ты будешь жить в элитном районе, судя по статье Татианы))
серьезно???
а дайте ссылку еще раз :)
я б жила, но нас снесут :)

Ириса, с лососем, огурцом, перцем, венским завтраком...

Веронель, ток три??? да??? а пирог буит большой? тада мы придем с Таней (ток она об этом еще не знает) :)))

Frau Muller

Active member
А моего Севу сегодня как подменили :(
не могу вообще из поля его зрения исчезнуть! ТАКОГО у нас еще никогда не было и со стороны я такое не наблюдала в жизни... истерика моментально - страшная! аж подергивается потом. прилетаю, хватаю на руки, он меня обнимает и головушку так кладет, типа "ну, чего ты меня бросила??? я мааааленький" :( так жалко его сразу...
но это жееееесть...
не представляю, че я с ним буду делать, когда вдвоем бум дома оставаться....
У нас так постоянно, я выйду из комнаты, слышу- ползет и истошно кричит ма-ма-ма-ма. Потом подползает ко мне, встанет,обхватит меня за ноги и не отпускает.

irisa-

New member
и мой истерит ужасно! днем всегда спал 3 часа, а сегодня только час поспал. воет и воет. но мой не прижимается и пожалеть не дается))) держится на расстоянии согнутой руки, срань такая. целуется только если сам захочет, если я пытаюсь - сопротивляется)))) весь в меня))) меня в детстве поцеловать было невозможно, а если кто дорвется, то я потом пять минут яростно вытиралась))

Sadalsuud

Active member
дык подожди ж. с чего ты взяла, что так будет продолжаться?
ну да. спасибо. успокоила. точнее обнадежила. у меня самой мозг кипит уже :)
он не спал сегодня почти. час в сумме за весь день. такое редко у нас. все, буду думать, что пройдет :)

irisa-

New member
Veronelle, а где ты живешь?

Sadalsuud, может день такой? мой тоже сегодня не как всегда, ужас ужасный, кошмар кошмарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху