Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
а у нас квартира дорожает( планируют на 1,5 мил. кв.(((((((((((( а процентная ставка кредитов сейчас больше 30% прогнозируют 48%((((((((((((((((

итааааааааааааааак! в пятницу есть план поесть чего-нибудь вкусненького в кафешке (да хоть просто кофе) попробую протащить вафли голландские и марципан:)

irisa-

New member
так и не успеваю ничего-дома не прибрано,муж сам готовит всем еду...Зато я стабильно 2 часа в день в любую погоду гуляю с коляской в изитонах...и прям чувствую,как худею-таю просто
ну ты ваще моща!!! а я каждый день в любую погоду жру торты-пирожные-кексы и чувствую, как раздуваюсь!!!:cray::crazy:

Lassie

New member
Всем привет!
Все. Пошла. Ходит уже целый час. Может, даже шагов 5 сделать!
Как здорово! Молодец Яночка!
Sacura, держу за вас кулачки!
Veronelle, мужу огромной удачи! Пусть у него все задуманное получится!

irisa-

New member

axaraza

...мечта...
а я каждый день в любую погоду жру торты-пирожные-кексы и чувствую, как раздуваюсь!!!
ты видела белье,которое я заказала?-закажи и ты себе-жрать перестанешь сразу))) Мне ж надо чтоб с кружевного пояса для чулок сало не свисало:crazy:

Lassie

New member
fekla, Таня, пусть все обойдется, но наблюдай за Янинкой, т.е. чтобы не тошнило, не срыгивала, зрачки одинаковыми были и т.д.

Laffi

Active member
пусть скорее все заживет
+1

....
хорошая подруга :)
лучшая..попрёмся завтра))) Бедный Никитос нас двое он один))))

главное,что собираемся:))) вроде вечером,да??? около 18.00??? кто со мной?

Так в пятницу 16-го я в 18.00 не могу муж в это время еще на работе...могу в 20.00...поздно??? в это время реальнее папа с сыном баиньки а я в гули....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху