Фероника,я в пятницу могу и хочу!!!!
Axaraza, ты это сообщение видела от Егориной? вилки возобновляются
с ума сошла :crazy:Не, я толстая)))_
ну ты ваще моща!!! а я каждый день в любую погоду жру торты-пирожные-кексы и чувствую, как раздуваюсь!!!:cray::crazy:так и не успеваю ничего-дома не прибрано,муж сам готовит всем еду...Зато я стабильно 2 часа в день в любую погоду гуляю с коляской в изитонах...и прям чувствую,как худею-таю просто
Фероника, а где и во сколько вы планируете встретиться в пятницу?
Как здорово! Молодец Яночка!Все. Пошла. Ходит уже целый час. Может, даже шагов 5 сделать!
Я тожеа я каждый день в любую погоду жру торты-пирожные-кексы
я тоже об этом подумала.. дождессии от этой егоровой вразумительного приглашения, как же..давай сами припремси
Катя, не смеши)))в баню? Не, я толстая)))
нда-а! после таких заявлений я ни в какие бани не пойду с вами, а то буду как глупый пИнгвин прятать тело жирное в утесах:crazy:Не, я толстая)))_
с ума сошла
тода другое дело,Юля,если все ж ты поедещь за Надей,может тогда и меня на хвост-нам по пути:angel:Axaraza, ты это сообщение видела от Егориной? вилки возобновляются
эт у меня фамилия такая)))))от этой егоровой
что ты там примазываешься к слонам, худырлик?)))))))))))))) ты можешь это делать без мук совести и рассматривать их как просто пропитаниеЯ тоже
и у нее тоже)))))))))эт у меня фамилия такая)))))
ты видела белье,которое я заказала?-закажи и ты себе-жрать перестанешь сразу))) Мне ж надо чтоб с кружевного пояса для чулок сало не свисало:crazy:а я каждый день в любую погоду жру торты-пирожные-кексы и чувствую, как раздуваюсь!!!
блиииин, так что она теперь падать всегда будет? ой-еймой как пошел, так уже все углы и выпуклости лобешником пощлифовал.
+1пусть скорее все заживет
лучшая..попрёмся завтра))) Бедный Никитос нас двое он один))))....
хорошая подруга![]()
главное,что собираемся)) вроде вечером,да??? около 18.00??? кто со мной?