Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Млин, моя тока вертикально на мне висит....
И мой уже давно рвется обозревать окрестности. Мне кацца, когда головешка уже не телепается. можно по чуть-чуть носить, не присаживая естессно, а удерживая за попу и спинку на уровне лопаток.

это какой-то новый вид секаса. надо попробовать )))))))))))))))))))))
ржунимагу:))))))))))

xvostik, прелеШть:) Особенно мелкий гагарин:)))

xvostik

New member
И мой уже давно рвется обозревать окресности. Мне кацца, когда головешка уже не телепается. можно по чуть-чуть носить, не присаживая естессно, а удерживая за попу и спинку на уровне лопаток.
и моя также... в слинге уже не хочет лежать, однозначно только в вертикальном положении. да и головку держит крепко. больше нра лицом вперед.

Patricia

Well-known member
зелёнкой обрабатывать после душа как долго? В ванну через сколько можно? Почему секас только через 2 м-ца???
вообще не обрабатывала - не говорили.
ограничения (ванна, секс, тяжести) - 1,5 месяца

Sadalsuud

Active member
Девочки у кого кесарево было есть ряд вопросов: зелёнкой обрабатывать после душа как долго? В ванну через сколько можно? Почему секас только через 2 м-ца??? Пресс качать когда можно будет???
я зеленкой не обрабатывала нисколько... никто не говорил... в ванну через 1,5 месяца, где-то, по-моему... секас через 1,5- 2(да и ванна тож) - т.к. матка еще сокращается ну или типа того(насколько я знаю, то у тех у кого ЕР те же рекомендации?)... пресс - только через полгода...

calandiva

New member
если молочница, то налет на деснах и других участках слизистой, еще молочница беспокоит малыша, сосать неприятно тогда
у меня подружка-педиатр,побежала ей звонить )))грит,меньше в инете лазь) молочница тогда еще и на щеках и деснах.а вообще,только анализ может показать,грибок это или нет.

Девочки, как вы дома одеваете, накрываете своих малышей и при какой температуре?
бодик с длинным рукавом+колготки,короче в 1 слой.температура 23-25.после купания шапочку.

Elen

New member

Юсенька

Active member
у него, у Крючка.

не очень хороший врач, сходите к другому. он многим снимает диагноз, а потом и детки и родители мучаются. знаю не только по отзывам из нета, но и друзья умудрились к нему попасть, диагноз им был поставлен не верно!!! есть тема про дисплазию, там можно почитать отзывы про этого доХтера. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7819

calandiva

New member

calandiva

New member
а то я тут скоро от своей диеты и фитнеса озверею
Маша,а диета из-за коликов? ешь сладкое,ты ж и так худырлик,куда тебе еще худеть?

зелёнкой обрабатывать после душа как долго?
вообще ничем в прошлый раз не обрабатывала.а в ванну всем рекомендую после 2-х мес,как и половой покой 2 мес.

Пресс качать когда можно будет???
4 мес

найдите там меня)) а то я не могу внести контакты( белое окно вылазит и все. calandiva86

не очень хороший врач
а я довольна им очень.Соне ставили дисплазию,он снял диагноз,назначил массаж,сделали и все ок. А в польке подушку Фрейка прописали.Лето,жара,намучились бы только.

а когда они ваще пройти должны?
6-8 недель.

xvostik

New member
calandiva,где ты такие классные детские книжки покупаешь? пара из них у нас есть, недавно купила "умная собачка Соня" - супер!!! с юмором.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
xvostik, Прикольные фотки.

вообще не обрабатывала - не говорили.
ограничения (ванна, секс, тяжести) - 1,5 месяца
только нам говорили 2 месяца, пресс вроде полгода низзя, у самой уже руки чешутся.

calandiva

New member
xvostik, на Даумана книжная ярмарка,по пятницам,ночная.Цены там очень красивые.Я уже из хотелок почти все купила ) подправить в дневнике надо.Цены значительно ниже,на некоторые книги на 50% меньше.там и концтовары и "взрослая" лит-ра ,и диски.Перед родами закупилась )

у самой уже руки чешутся
вчера упражнения там всякие похудательные делала,поняла,что пресс пропал вообще(( раньше 100 раз спокойно,а вчера 30 еле-еле(

Tina

New member
Девочки, спасибо за ответы про одевание. Моя голенькая полчаса во время кормления и после (температура воздуха 22-23), ножки-ручки холодные. Когда в памперсе и слипике ножки-ручки тоже холодные. Пеленкой, одеялом, пледом - не накрыть - раскрывается. Ручки-ножки прохладные. Я все время мучаюсь, что ей некомфортно. Поэтому на сон в основном еще в пеленке: памперс, слипик и тонкая пеленка. В пеленке ручки и ножки теплые. У ваших деток ручки-ножки тоже холодные?

Tina

New member
fekla, поздравляем с возращением домой :) Расскрой секрет, а какой вариант имени был у тебя? А как вы Янину будете называть Яна или Яня?

Млин, моя тока вертикально на мне висит....
а как ты при этом за компом сидишь? у меня не получается?

Юсенька

Active member
а я довольна им очень.Соне ставили дисплазию,он снял диагноз,назначил массаж,сделали и все ок. А в польке подушку Фрейка прописали.Лето,жара,намучились бы только
если бы он 100% не правильные диагнозы ставил, то врядли бы работа еще))) но лично я проконсультировалась бы еще у другого врача.

Касатка

Active member
а как ты при этом за компом сидишь?
Ха, я уже приспособилась :). У меня кресло компьютерное, у него ж спинка отклоняется немного назад. Так я откидываюсь чутка.

а я перед родами закупилась
Подписавшись на темку, сама знаешь, какую :), мои хотелки не уменьшаются. Я тож перед родами съездила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху