так. и где ты меня видела? ну-ка колисьи куда тебе минусоваться. И так стройняжка!
так. и где ты меня видела? ну-ка колисьи куда тебе минусоваться. И так стройняжка!
))))))))))) ты ж фотки беременной себя выкладывала! еще летом на встречке виделатак. и где ты меня видела? ну-ка колись
вместо 124-го автобуса пешком к Касатке в гости с коляской ))))))))))))))))))Куда мне свои 8 кг деть (((((((((((
а 20 ? :shout:Куда мне свои 8 кг деть
Я тоже могу поделиться с кем-нить своими 10!!!Куда мне свои 8 кг деть
эх. так я ж не наговариваю. я экспериментирую. я и так всем довольна в принципе. просто интересно, что будет если ещё похудею. главное, чтоб штаны не сваливались ))))Домовёнок, Маша, я видела! Давно, но видела! Не наговаривай на себя! Куда мне свои 8 кг деть (((((((((((
что за автобус? по сухаревской где-то идёт?вместо 124-го автобуса пешком к Касатке в гости с коляской ))))))))))))))))))
не, Лошица-Пушкинская. Если номером не ошибласьчто за автобус? по сухаревской где-то идёт?
дык она ж мигрируетвместо 124-го автобуса пешком к Касатке в гости с коляской ))))))))))))))))))
чё-та трудно представить. Одноклассниках на фото такая тощенькая!а 20 ?
Если опять не сфилонишьмот позовет
так там фотка пятилетней давности ))).сейчас до нее 10 кгОдноклассниках на фото такая тощенькая!
да меня не особо напрягает пока.Маш, дык мот ну нафиг эти эксперименты?
я её ещё с пузиком помню. откуда там скидывать 20? не знаючё-та трудно представить. Одноклассниках на фото такая тощенькая!
а что он делает?намазала контрактубексом
типа растяжки убирает после беременности, рубцы после операций (даже старые)а что он делает?
Нам 56-й размер очень большой, но мы его носим, днем и ночью слипик с ручками и ножками, чепчик, и когда кормлю или когда спит, укрываю ее пледиком или одеялом. Дома 22 градуса. Но ножки и ручки всегда прохладные и чихает она постоянно, в РД в палате все детки чихали, аж по 5 раз подряд. Врачи говорили, что так они на пыль реагируют, носик якобы очищают.
После родов сбросила уже 10 кг, чтоб была - ах как хороша-еще 9 надо сбросить.
Мне про обработку шва зеленкой никто ничего не говорил, только про секас, ванну и баню сказали, что нельзя.
Млин, моя тока вертикально на мне висит....hmy:
И я хочу!!! Секас с ванной не хочу (какой там секас через 10 дней после операции), а в баню хочу... В больнице не могла дождаться, когда швы снимут, чтобы в душ сходить, человеком себя, наконец, почувствовать.
я тож так хотела, но у меня ещё выделения есть(((. а когда они ваще пройти должны?
девочки! а эспумизан слабит? а то мы уже сегодня 6 раз, и ещё не вечер...
Tina, бабушку в сад! Моя тоже, как только Саша рот открывает, начинает соску предлагать, типа, и сами мучаетесь и дите. По ходу страдает только она и то, потому что не делаем, как она хочет...
а ты хочешь быть на 10 кило тощее, чем на фотке? бухенвальдом ходячим?так там фотка пятилетней давности ))).сейчас до нее 10 кг
след от фурункула тоьже ведь должен убрать? а то 2 года прошло а воз и ныне там. сколько эта штука стоит?типа растяжки убирает после беременности, рубцы после операций (даже старые)
но есть ли эффект пока не знаю, там надо долго мазать
:rofl:бухенвальдом ходячим?
наверное, только застарелые рубцы еще дольше мазатьслед от фурункула тоьже ведь должен убрать? а то 2 года прошло а воз и ныне там. сколько эта штука стоит?