Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маша, я видела! Давно, но видела! Не наговаривай на себя! Куда мне свои 8 кг деть (((((((((((

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Маша, я видела! Давно, но видела! Не наговаривай на себя! Куда мне свои 8 кг деть (((((((((((
эх. так я ж не наговариваю. я экспериментирую. я и так всем довольна в принципе. просто интересно, что будет если ещё похудею. главное, чтоб штаны не сваливались ))))
скинешь и ты свои 8. зато вы на ГВ. я б наверное имела лишние кг но кормила детя чем надо, а не имела "попу-пЭрсик", но детя на смесях

вместо 124-го автобуса пешком к Касатке в гости с коляской ))))))))))))))))))
что за автобус? по сухаревской где-то идёт?

tatsi_ana

Active member
вместо 124-го автобуса пешком к Касатке в гости с коляской ))))))))))))))))))
дык она ж мигрирует :) Вот как осядет где-нить, мот позовет :)))

Домовёнок, Маш, дык мот ну нафиг эти эксперименты? Мне сбросить надо, бо у меня весь шкаф одежды на -8, на сча только 2 джинсов и пара маек :)))

Домовёнок

солнышко!
Маш, дык мот ну нафиг эти эксперименты?
да меня не особо напрягает пока.

чё-та трудно представить. Одноклассниках на фото такая тощенькая!
я её ещё с пузиком помню. откуда там скидывать 20? не знаю

Kiota

New member
а у меня лишних кг нету, зато живот висит ужас, он у меня такой огромадный был весь в растяжках полностью :( намазала контрактубексом, ну он и воняет крем этот :bad:

Tina, у меня свекровь такая же по поводу ручек-ножек, я ей мильен раз уже объясняла про терморегуляцию у деток :shout: так она все равно как к нам приезжает втихаря Нину накрывает или на ручки-ножки ей дует (греет так) :swoon:

Laffi

Active member
Нам 56-й размер очень большой, но мы его носим, днем и ночью слипик с ручками и ножками, чепчик, и когда кормлю или когда спит, укрываю ее пледиком или одеялом. Дома 22 градуса. Но ножки и ручки всегда прохладные и чихает она постоянно, в РД в палате все детки чихали, аж по 5 раз подряд. Врачи говорили, что так они на пыль реагируют, носик якобы очищают.
После родов сбросила уже 10 кг, чтоб была - ах как хороша-еще 9 надо сбросить.

Во-во и мой чихал после РД, сейчас уже реже...но у нас увлажнитель дома может действительно из-за пыли...руки, ноги тоже прохладные....зато на сгибах теплые!!!!

Мне про обработку шва зеленкой никто ничего не говорил, только про секас, ванну и баню сказали, что нельзя.

Вот блин...а я как овечка после каждого душа, усё нижнее бельё перепортила(((

Млин, моя тока вертикально на мне висит....:eek:hmy:

И у меня вертикально, ходим рассматриваем всё, особенно любим на папе это вечерком повисеть...походить...

И я хочу!!! Секас с ванной не хочу (какой там секас через 10 дней после операции :)), а в баню хочу... В больнице не могла дождаться, когда швы снимут, чтобы в душ сходить, человеком себя, наконец, почувствовать.

Про секас это чисто теоретически))) Просто интересно Tina-Юля вроде как разъяснила)))) А вот в ванну залезть..это даааа....или в баню сходить...эххх

я тож так хотела, но у меня ещё выделения есть(((. а когда они ваще пройти должны?

А у меня вообще мало как-то, выделений этих....может на УЗИ записаться???

девочки! а эспумизан слабит? а то мы уже сегодня 6 раз, и ещё не вечер...

Меня сегодня моё чудо обдрыстало, по другому не скажешь...я подгузник снимаю, а от туда как из брандспойта поток ...а потом сверху еще и описал всё вокруг.....я даю Эспумизан + Дюфалак (второе однозначно слабит)

Tina, бабушку в сад! Моя тоже, как только Саша рот открывает, начинает соску предлагать, типа, и сами мучаетесь и дите. По ходу страдает только она и то, потому что не делаем, как она хочет...

А я даю соску, он так засыпает проще...ну это конечно мне жизнь облегчает, а не ему...ну вот такая я эгоистка(((

Домовёнок

солнышко!
типа растяжки убирает после беременности, рубцы после операций (даже старые)
но есть ли эффект пока не знаю, там надо долго мазать
след от фурункула тоьже ведь должен убрать? а то 2 года прошло а воз и ныне там. сколько эта штука стоит?

бухенвальдом ходячим?
:rofl:

Kiota

New member
след от фурункула тоьже ведь должен убрать? а то 2 года прошло а воз и ныне там. сколько эта штука стоит?
наверное, только застарелые рубцы еще дольше мазать
стоит 35 тыщ примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху