Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
у меня мама микробиолог. такая чистюля - офигеть.
и в кого я такая?????
:rofl:

а ещё доча до сих пор носит свои новорожденные носочки. и нам их ещё наверное надолго хватит. ножка всё ещё 18го размера.
Пипец, нам уже 20 р-р мал(((
надо ехать за 21 босоножками...

Домовёнок

солнышко!
У Алиски кусочек зуба показался, первого!! Ура!
ура! поздравляю!

Девочки, у кого годовасики, ну порадуте фотками деток хоть с ДР) Хоть малюсеньую со свечкой
мы не праздновали

Пипец, нам уже 20 р-р мал(((
надо ехать за 21 босоножками...
я сама в шоке

k@ty@

Active member
Аленушеа,как вы? Давно не видела тебя тут. Вы в басик ходите?

Юсенька, Да, поняла, что лучше спят, когда ложаться в 21-22.

k@ty@

Active member
Лиза с 8 в саду, в 18 занятия в школе и на гимнастике по 2 раза в неделю. К 20 дома- купаться, кушать, играть-на все час- полтора. Сказка на ночь, полежать с ней 2 минуты и спать) выхи развлечения. А Марк сам себе режиссер)) переходит на 1 сон. Вечер как у Лизы. А днем сон после обеда)

а мы! а мы наелись в Гурмане пельмешек (я очень люблю это место.но оно испортилось :( ). а еще зашли в новое для меня кафе напротив Гума что-то типа гран кофе. кофе вкусный,а десерты так себе.
а еще я наконец поняла,что такое жарко в доме. и моя Владка ходит босиком:)

tatsi_ana

Active member
я на уборку раз в неделю 2 часа трачу. Но у меня срач. И муж микробиолог. Который детям фрукты не моет, т.к. против стерильности. Так что ко мне в гости только с предупреждением за несколько дней :)))

irisa-

New member
а нам бабушка вот такую лошадку подарила, только еще с колесами
http://cyber-kid.ru/model/15632

блин, не знаю как с одноклассников ссылку скопировать, я та-а-ак ржала! там видюха про малыша, который кушает-спит:rofl:. может можно на моей странице его посмотреть! посмотрите:rofl:

fekla

New member
УРААА!!! Эта злополучная стенка все же не несущая! Ура! все делаем, как задумали!
Класс!!! Поздравляю.

Мы сегодня посмотрели дома фильм в 3D "Пиранья", фильм -Г полное, хорошо, что в кинотеатре не смотрели. Я и так каждый день вижу сны, как я рыб кормлю, сегодня, например, я их кормила вареной рыбой)))). Представляю, что сегодня сосню))))

А еще я сегодня сварила суп по рецепту егорины, суп получился вкусный, муж заценил, тока почему он называется суп-гуляш. У меня просто суп, вкусный. Может я че не так сделала?

Veronelle

время перемен...
Алиску с первым зубиком!!!!!!

Юля УРА! Представляю какой камень у вас с души свалился... Теперь вперед к воплощению интерьера мечты!!! :)

k@ty@

Active member
irisa-, прикольный коник)

fekla, А где рецепт сохранен?
Пью живое пиво с таранькой) вкусно) а потом пойду разбирать подарок с работы) чай заварила)

k@ty@

Active member

Пью живое пиво с таранькой) вкусно) а потом пойду разбирать подарок с работы) чай заварила)

k@ty@

Active member

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху