Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
что ж вы не сказали, что купили мороженое???? я его тока вчера узрела в холодильнике
эээ, мне хотелось,хотелось.Да неудобно намекать )))))) типа самая прожора ))))))) Пыталась Юлю подговорить,да не вышло :)))

calandiva

New member
Ups..., Даша,все не на детей смотрят,а на тебя :laugh:.Ну просто красавица! Подарки классные и детки класснючие.И пижама у малой зачетная ))) И кудряшки.

Ups...

Обожаю своих деток
А за сколько ты ноев ковчег покупала?
в Поиграйке 356 тыс.

а где тортик заказывала, как называется и на какой похож?
заказывала у Katrin, это Саша выбрала дизайн торта, ей нравится мультик про Пеппу, а это ее младший брат Джодж (она и дома Платошу Дзолзем называет :))) )

Даша,все не на детей смотрят,а на тебя
ой, не говори, мне прям неудобно :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю Алису с зубиком!!!

оля, куда идти? мне,как иногородней,объясни,пожалуйста:) в метро выходить на какой станции? (это я про кафе:)
давайте в теме пересчитаемся!

Аника

Active member
Ага, с пятницей!
Только зачем дразниться?
не все ж идут в кафешку...)

Алису с первым долгожданным зубиком!!!!

Касатка

Active member
Sadalsuud, че-то наборчик не пятничный :)))
448345638.gif

оля

New member
оля, куда идти? мне,как иногородней,объясни,пожалуйста в метро выходить на какой станции? (это я про кафе
выходишь на пл.Я.Коласа (в сторону ЦУМа, и выходишь возле Лидо) дальше есть 2 пути:
1 путь: проходиim вперед по проспекту, возле "ШТОЛЛЕ" (бывшая бульбяная) заходишь в арку и проходишь двор.. оказываешся на ул. Я.Коласа (там проходят трамвайные пути), переходишь дорогу увидишь кафе желтое, стеклянное "День Ночь"
2 путь: выходишь возле Лидо, проходишь ск "Олимп" выходишь к трамвайным путям на ул.Я.Коласа, проходишь 2 дома.. и увидишь кафе...

я иду... где встречаемся в самом кафе?
я бронировала на 19.00 столик на фамилию Витвер

мой тел. 391-57-37 (вел.)
от метро 3-5 минут ходьбы

Laffi

Active member
Фероника,ты наши колготы главное не забудь...вот прямо сейчас иди и положи в сумку))))

Sadalsuud

Active member
мне сегодня приснилось, что уже сегодня наступило, я собираюсь идти башку помыть, смотрю - 18:00!!! пипец, думаю, опоздала... с немытой головой все равно не пойду :))) :))) :)))

мне сегодня приснилось, что уже сегодня наступило, я собираюсь идти башку помыть, смотрю - 18:00!!! пипец, думаю, опоздала... с немытой головой все равно не пойду :))) :))) :)))

и мне жуть снилась: что я как бомжик,колготы порвались,грязная кофточка...и все меня обговаривают и шпшпшп за спиной:)))

Laffi

Active member

и мне жуть снилась: что я как бомжик,колготы порвались,грязная кофточка...и все меня обговаривают и шпшпшп за спиной:)))

ну что вы так встречай впечатляетесь...спокойнее...я тоже приду без маникюра, с ободранной мордой после пилинга ... растрёпанная и запыхавшаяся..чтобы хоть к 19.30 успеть
и сумка у меня будет не в тон к сапогам))))))))))))))))))))))))) т.к. Никитос убил ту что в тон)))))))))))))))))
И колбасы копчёной я на ночь нажралась...сегодня живот торчит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху