эээ, мне хотелось,хотелось.Да неудобно намекать )))))) типа самая прожора ))))))) Пыталась Юлю подговорить,да не вышлочто ж вы не сказали, что купили мороженое???? я его тока вчера узрела в холодильнике
эээ, мне хотелось,хотелось.Да неудобно намекать )))))) типа самая прожора ))))))) Пыталась Юлю подговорить,да не вышлочто ж вы не сказали, что купили мороженое???? я его тока вчера узрела в холодильнике
о, я пропустила...!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Marussska, Алиску - с первым зубиком!!!!
в Поиграйке 356 тыс.А за сколько ты ноев ковчег покупала?
заказывала у Katrin, это Саша выбрала дизайн торта, ей нравится мультик про Пеппу, а это ее младший брат Джодж (она и дома Платошу Дзолзем называета где тортик заказывала, как называется и на какой похож?
ой, не говори, мне прям неудобноДаша,все не на детей смотрят,а на тебя
поздравляю Алису с зубиком!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
выходишь на пл.Я.Коласа (в сторону ЦУМа, и выходишь возле Лидо) дальше есть 2 пути:оля, куда идти? мне,как иногородней,объясни,пожалуйста в метро выходить на какой станции? (это я про кафе
а запал?наборчик не пятничный
постараюсь придти пораньше и хряпнуть с тобой)хряпну
Уговорилаа запал?
мне сегодня приснилось, что уже сегодня наступило, я собираюсь идти башку помыть, смотрю - 18:00!!! пипец, думаю, опоздала... с немытой головой все равно не пойду))
))
))
мне сегодня приснилось, что уже сегодня наступило, я собираюсь идти башку помыть, смотрю - 18:00!!! пипец, думаю, опоздала... с немытой головой все равно не пойду))
))
))
и мне жуть снилась: что я как бомжик,колготы порвались,грязная кофточка...и все меня обговаривают и шпшпшп за спиной))