Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
irisa-, во Silver Cross Halo) скажи красавица)))

Коляска просто космос, красивая!!!!!

)))))

Ой сижу зачитываюсь просто: "Как оказывается, привлечь внимание налоговиков может не только приобретение дорогих авто или недвижимости, но и... шикарный отдых."

по нынешним меркам Египет - шикарный отдых я так думаю)))

Да, это правда, у меня у друга своя тур фирма, он говорил, что они подают данные и не только в налоговую, если тур превышает определенную сумму, только не помню какую))))

irisa-, Может уже коляску смысла покупать нет? Вы же уже ходите?

Хотя на улице спать тоже надо, а как же без коляски, .... Совсем мой блондинистый мозг меня подводит))) читала, что у кормящих с мозгами проблема, склерозы и.т.п, походу это про меня....

Юсенька

Active member
Может уже коляску смысла покупать нет? Вы же уже ходите?
моей Лизе 2,9 и если далеко, без машины и пешком - коляска супер заходит. и подруги долго пользовались. нет смысла, если вышел из подъезда и площадка, а все что дальше только на машине.

Blonda

New member
Юсенька, а ну тогда да, наивная я, думала, что раз ходят то все, коляску тягать не надо)))))

Тогда я тоже хочу новую коляску)))

irisa-

New member
Хотя на улице спать тоже надо, а как же без коляски, .... Совсем мой блондинистый мозг меня подводит))) читала, что у кормящих с мозгами проблема, склерозы и.т.п, походу это про меня....
не, нормально у тебя с головой))) я тоже маюсь - покупать-не покупать))) моя коляска мне нравится, но она в наших полевых условиях (все лето на улице - выцвела, дорога ужасная - грязная, уже не отмывается) пришла в негодность. дома я ею пользуюсь, а выехать куда-то стыдно с ней. вот к маме собираюсь на недельку - в чем гулять будем? у нас есть еще трость дешевенькая, но она у меня всегда в багажнике чисто для магазина. зимой в ней холодно и неудобно. вот и думаю, что купить при таких исходных данных)))) или вообще на прокат взять?

моей Лизе 2,9 и если далеко, без машины и пешком - коляска супер заходит.
вот - еще один аргумент в пользу покупки

Veronelle

время перемен...
Самое интересное впереди - остались мамки-"алкоголики"- вот они нам завтра че-нить расскажут))))). Посидели оч хорошо!

Sadalsuud

Active member
Veronelle, ну ты скажешь :)
я тоже дома. Оле огромное спасибо!!!
зашла домой и молоко поперло )))

Посидели просто отлично! мне очень понравилось! замечательная родная компания! еще хочу!

и пойду авку новую искать... они на меня надавили :))) :))) :))) по нику пока не буду давать обещаний :)))

k@ty@

Active member
Blonda, Мужчинам сложно понять наши переживания... Сегодня же пятница!) вот он и хочет расслабиться...
У меня очередное чп( сидел малой в автокресле игрался с погремухой китайской( это часть от игрушки с детского театра) начал грызть, я забрала и увидела что нет 2 кусочков, один сразу вытащила изо рта. ГДЕ второй? Я не нашла(((( маленький но острый кусочек((( дала овсянку со сливой и туда банку черно дива, и еще бифидус семпер. Сижу на измене((( врач сказала ждать. Оч надеюсь, что я ее в своей грязной машине не нашла...

Blonda

New member
советы давать тут конечно тяжело.

Я лично с соплями-болячками погостям не хожу - и гостей не приглашаем.

Я ему это и пыталась донести, в итоге пошли упреки.... В такие моменты думаю о том, что воспитывать и растить ребенка лучше одной.

irisa-

New member
SOS вот скажите мне, может я что-то не понимаю...
ой, все они такие! не жди от них понимания, просто гни свою линию и отстаивай свои интересы. он те звонит в магаз - а ты ему "ой-ой, надо же, капризничает.. уже бегу.." а сама ходи сколько надо, не умрет! и бесполезно им чего то объяснять. он те - друзья в баню. а ты ему - фиг тебе! или принимай сам, я с больным ребенком. потом самому будет неудобно перед друзьми, так что лучше не зови.

Я ему это и пыталась донести, в итоге пошли упреки.... В такие моменты думаю о том, что воспитывать и растить ребенка лучше одной.
не утрируй))) просто надо несколько раз жестко себя повести в принципиальных вопросах - он запомнит, как ребенок - это нельзя!)))))))))))

пусть он себе думает что ты бездельница, целый день балдеешь - ну и что? от тебя не убудет, но при любом удобном случае подсовывай ему ребенка. а по вечерам рассказывай как ты умаялась, сил нет. как в той рекламе - весь день телек смотри, а под вечер свари пельмени магазинные и мукой себя обсыпь)))))))).ой, уф, устала, ножки гудят, ручки болят..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а может пусть мужики парятся...А то если он не хочет тебя понять и убежден,что ему надо расслабиться,то может же и в город уехать.И тогда непонятно где и с кем будет париться.А так дома и под присмотром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху