все на тусе. а нам остается ждать рассказа о посиделках)ничего себе, тихо как в темке.
все на тусе. а нам остается ждать рассказа о посиделках)ничего себе, тихо как в темке.
irisa-, во Silver Cross Halo) скажи красавица)))
)))))
Ой сижу зачитываюсь просто: "Как оказывается, привлечь внимание налоговиков может не только приобретение дорогих авто или недвижимости, но и... шикарный отдых."
по нынешним меркам Египет - шикарный отдых я так думаю)))
моей Лизе 2,9 и если далеко, без машины и пешком - коляска супер заходит. и подруги долго пользовались. нет смысла, если вышел из подъезда и площадка, а все что дальше только на машине.Может уже коляску смысла покупать нет? Вы же уже ходите?
Тогда я тоже хочу новую коляску)))
не, нормально у тебя с головой))) я тоже маюсь - покупать-не покупать))) моя коляска мне нравится, но она в наших полевых условиях (все лето на улице - выцвела, дорога ужасная - грязная, уже не отмывается) пришла в негодность. дома я ею пользуюсь, а выехать куда-то стыдно с ней. вот к маме собираюсь на недельку - в чем гулять будем? у нас есть еще трость дешевенькая, но она у меня всегда в багажнике чисто для магазина. зимой в ней холодно и неудобно. вот и думаю, что купить при таких исходных данных)))) или вообще на прокат взять?Хотя на улице спать тоже надо, а как же без коляски, .... Совсем мой блондинистый мозг меня подводит))) читала, что у кормящих с мозгами проблема, склерозы и.т.п, походу это про меня....
вот - еще один аргумент в пользу покупкимоей Лизе 2,9 и если далеко, без машины и пешком - коляска супер заходит.
Никто еще не приехал?
это кто это? перечисли поименно))))))))))остались мамки-"алкоголики"-
советы давать тут конечно тяжело.Объясните , может это нормально тянуть гостей в дом, где болеет малыш???
советы давать тут конечно тяжело.
Я лично с соплями-болячками погостям не хожу - и гостей не приглашаем.
ой, все они такие! не жди от них понимания, просто гни свою линию и отстаивай свои интересы. он те звонит в магаз - а ты ему "ой-ой, надо же, капризничает.. уже бегу.." а сама ходи сколько надо, не умрет! и бесполезно им чего то объяснять. он те - друзья в баню. а ты ему - фиг тебе! или принимай сам, я с больным ребенком. потом самому будет неудобно перед друзьми, так что лучше не зови.SOS вот скажите мне, может я что-то не понимаю...
не утрируй))) просто надо несколько раз жестко себя повести в принципиальных вопросах - он запомнит, как ребенок - это нельзя!)))))))))))Я ему это и пыталась донести, в итоге пошли упреки.... В такие моменты думаю о том, что воспитывать и растить ребенка лучше одной.