я шучуХТО надавил? Им не нра твоя ава?
пока все. на пьяную голову не ищется
я шучуХТО надавил? Им не нра твоя ава?
Sadalsuud, мрачно
А конфеты жаль![]()
Кать! в таких случаях рекомендуют хлеб дать пожевать, что бы внутри не поранить ничего, он типа обволакивает фигню, кот.проглотил ре и вместе с ним все выходит!и увидела что нет 2 кусочков, один сразу вытащила изо рт
а я наоборот люблю космические картинки, мне нра:tongue:Sadalsuud, мрачно
А я свободы хочу, всю жизнь свободной была и никто мне указывать не будет! Хочу ходить в кафе, ездить по магазинам, и не ждать упреков с его стороны...
я тоже со своим повздорила, задолбал!!! хотела забронировать билеты на лепса и касту,а он мне, типа на сессию едет, говорю, пойду одна, а он мне, сиди дома, а то подумают, что на съем пришла:blink: ладно каста в клубе, но лепс-то в арене, а я такая на съем пришла!!!:flirt:
Оооо.... у моего точно такие же слова.он говорит у тебя есть ребенок, вот им и занимайся, что тебе еще надо.... А я свободы хочу, всю жизнь свободной была и никто мне указывать не будет! Хочу ходить в кафе, ездить по магазинам, и не ждать упреков с его стороны... Пытаюсь объяснить - не понимает.... А про рассказы как я за день устала я услышала в ответ " чего ты ноешь, ты же мать?"
вот и мой такой же, раньше переживала, потом забила, ну вот такой ОН, чего МНЕ париться?Обидно что он со мной не считается, и понять не хочет.
21.02а когда концерт Лепса?
хотя муж у меня хороший, просто иногда у него сносит крышу...
Оооо.... у моего точно такие же слова.![]()
Blonda,
тебе для настроения, я весь вечер ржу
http://www.youtube.com/watch?v=TQPrNiyXA-Y&feature=BFp&list=FLd6FnUFBBaICs2dXErj3BGQ
А у меня наверное крайняя степнь депрессии...Умом понимаю,что надо выйти развеятся,пройти по магазинам-подарки прикупить,а не хочется.Апатия жуткая...
я потом как-нить найду большую яркую и вкусную...А конфеты жаль
нет, к сожалению. Но могу поговорить с папой. Узнать. есть ли у них толковый гепатологтак что, никто толкового дохтера не знает?
щас я вам расскажу. что они там делали :secret:Самое интересное впереди - остались мамки-"алкоголики"- вот они нам завтра че-нить расскажут))))). Посидели оч хорошо!