Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ХТО надавил? Им не нра твоя ава?
я шучу :) пойду и правда поищу космическую, чтоб хоть нику соответствовала. вот. мои эти конХвэты мне нра, конечно, но я сама себя на форуме не вижу, не яркая она, точнее не бросается в глаза... поэтому пошла менять :)

пока все. на пьяную голову не ищется :)))

Blonda

New member
Девочки спасибо за поддержку, мне стало легче!
Sadalsuud, И мне конфетки понравились! Голосую за них!

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
и увидела что нет 2 кусочков, один сразу вытащила изо рт
Кать! в таких случаях рекомендуют хлеб дать пожевать, что бы внутри не поранить ничего, он типа обволакивает фигню, кот.проглотил ре и вместе с ним все выходит!

Blonda,
в который раз убеждаюсь, что мужчинам нас не понять, как в той книжке (мужчины с Марса, женщины с Венеры, кстати рекомендую почитать) я бы тоже возмущаться начала, в такие моменты хочется побыть в спокойной обстановке с малышом, а не гостей принимать:)

а я наоборот люблю космические картинки, мне нра:tongue:

Касатка

Active member
А я свободы хочу, всю жизнь свободной была и никто мне указывать не будет! Хочу ходить в кафе, ездить по магазинам, и не ждать упреков с его стороны...

Blonda, муж не прав. НО твоя жизнь по-любому уже не будет такой как раньше. У тебя есть человечек, который ближайшие годы очень сильно зависит от тебя и нуждается в тебе. Так что свобода здесь неуместна, ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Ups...

Обожаю своих деток
я тоже со своим повздорила, задолбал!!! хотела забронировать билеты на лепса и касту,а он мне, типа на сессию едет, говорю, пойду одна, а он мне, сиди дома, а то подумают, что на съем пришла:blink: ладно каста в клубе, но лепс-то в арене, а я такая на съем пришла!!!:flirt:

Blonda

New member
Девочки рассказывайте как посидели в кафе!

я тоже со своим повздорила, задолбал!!! хотела забронировать билеты на лепса и касту,а он мне, типа на сессию едет, говорю, пойду одна, а он мне, сиди дома, а то подумают, что на съем пришла:blink: ладно каста в клубе, но лепс-то в арене, а я такая на съем пришла!!!:flirt:

:) а когда концерт Лепса? Я тоже хочу! У него там такая публика собирается, класс...я один раз была на его концерте, мне понравилось !!!

Последнее редактирование:

Слимка

New member
он говорит у тебя есть ребенок, вот им и занимайся, что тебе еще надо.... А я свободы хочу, всю жизнь свободной была и никто мне указывать не будет! Хочу ходить в кафе, ездить по магазинам, и не ждать упреков с его стороны... Пытаюсь объяснить - не понимает.... А про рассказы как я за день устала я услышала в ответ " чего ты ноешь, ты же мать?"
Оооо.... у моего точно такие же слова. :(

Ups...

Обожаю своих деток

Veronelle

время перемен...
хотя муж у меня хороший, просто иногда у него сносит крышу...

+10000 вот тока со своим сидели "разговаривали" :aggressive: потому девочки не хочу ничего рассазывать и про встречку .. Нет настроения...((((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А у меня наверное крайняя степнь депрессии...Умом понимаю,что надо выйти развеятся,пройти по магазинам-подарки прикупить,а не хочется.Апатия жуткая...

Blonda

New member

Прикол)))))))) спасибо!

Veronelle, Выше нос! Мы все равно умнее и лучше мужиков!

А у меня наверное крайняя степнь депрессии...Умом понимаю,что надо выйти развеятся,пройти по магазинам-подарки прикупить,а не хочется.Апатия жуткая...

У меня тоже такое бывает, мне тогда бы на диван, ноги задрать и смотреть в потолок и чтобы меня никто не трогал....

Tina

New member
так что, никто толкового дохтера не знает?
нет, к сожалению. Но могу поговорить с папой. Узнать. есть ли у них толковый гепатолог

Самое интересное впереди - остались мамки-"алкоголики"- вот они нам завтра че-нить расскажут))))). Посидели оч хорошо!
щас я вам расскажу. что они там делали :secret:
Blonda, муж не прав

Sadalsuud

Active member
Blonda, да, позиция мужа твоего не понятна МНЕ. я вот пришла со встречи, кинулась сына кормить, а мой спрашивает - ну как?
я грю - очень-очень понравилось! Здорово!
а он: - я очень рад!!!
а я рада, что я сходила и рада, что он рад :) он меня понимает. по этому поводу я тоже рада :)))

Встречка была - замечательная!
я летом тогда была на одной из самых крупных, но сегодня со многими виделась впервые :)
Было приятно познакомиться!
Все такие красивые! официант бы в жизни не догадался, кто и чего собрались :) если бы ему сказали - у него бы моск расплавился :)
Олязу - никак не мама ТРЕХ девчонок! она врет! я не верю! :))) ну вот правда не верю! совсем как девочка :)
а Фероника и правда, как сказаа егорина, в жизни такая же, как и здесь :) такая непосредственная :)
Таня - спасибо за игрухи :)
ВСЕМ СПАСИБО за приятный вечер! за компанию! и за то, что вы есть!
было для МЕНЯ два минуса: очень накурено и официант слишком многословный. я хоть и не хожу по разным кафе и ресторанам, но меня напрягало немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху