Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Доброе утро)
Поржала я тоже с ваших разговоров и пошла год рождения смотреть)))) сразу обратно вернулась)
Вроде и не поздно легли, но так вставать тяжело было(;

егорина

Active member
вот только егорина...ну что я скажу,я ее больше всех смущалась (как своего директора в школе (когда работать начинала )
гы :) это нормально. не у одной тебя такая на меня реакция :) это у меня видимость такая "не влезай - убью". а вообще я нормальная. потом :)))

егорина

Active member
я влюбилась в D&G The One - их я себе и прикуплю )))
отлично. значит, я опять попала в цель :)
ещё понравились Chanel Coco Mademoiselle и
есть у меня. не могу сказать однозначно. тяжеловат по итогу для меня. хотя его называют свежим.
Bright Crystal- а этот у меня в планах
на мне раскладывался плохо. потести на себе.
современному миру надо побольше таких двочек как Настя - спокойных, добрых, домашних
ДА!
ДА!!
и что это вырастет из моей Алеськи с такой мамкой...
мужу нанюхала Аллюр спорт - терь думаю не слишком ли он молод для такого парфюма....(27)
егорина, Оля что скажешь?
я по мужским пас. у меня муж почти не пользуется. вот ему заказала хуго босс селекшн.

Sacura

Просто мама
отлично. значит, я опять попала в цель
Спасибки тебе за варианты, так намного проще выбирать, когда смотришь конкретные воды ))) а то зайдешь в тот же Кравт и глаза разбегаются... не буду же все подряд нюхать )))

calandiva

New member
У меня одна мысль - что будет делать без меня моя ре, если я вдруг попаду в больничку. Тока эта мысль меня останавливает, пока.
у нас на этот случай моя бабуля,дай Бог ей долгих лет жизни.Я бы универ с 2 детьми никогда без нее не закончила.
Вероника,с прилетом вас.Владка успокоилась? Чет вы так быстренько слиняли назад ))) я думала,месяц посидите тут

егорина

Active member
кста, Егорина, пока ты вроде как бесплатно даешь консультации по ТВ... посоветуй чего моему "французскому" образу )))) у меня реальные две любови были - в студенчестве OH! De Moschino и потом Гуччи раш2
круто. не знаю ни одного из этих запахов. но твой французский образ мне навевает вот это, например:
romance1.jpg

gucci2.jpg

calandiva

New member
конечно! он всех играет.. от христа до виннипуха
а я его люблю,уж лучше так,чем всю жизнь мента какого-нибудь,как многие другие.Вчера вот с мужем елки-2 смотрели,он там тоже есть ))) а на Высоцкого нужно в кинотеатр идти.

а вот как заБ Софией, просто отвернуло от него и до сих пор не могу... если кто хочет - отдам!
уже забили? я в очередь ))

Sacura

Просто мама
К А П Е Ц!!!
кто-нить, ну пожалуйста, ну обзовите меня легкомысленной!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
:rofl: не, эт не про тебя )))
я уже поняла, что это хорошо )))

егорина, Оля, а какие до тебя маршрутки ходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху