Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
егорина, не знаю... доеду ли я до тебя...
Оля,я могу попробовать доехать...Мне чуток кремика в мою банку дашь? А то долго мучаюсь с ее сыпью на ноге.Я все уберу,а свекруха ее накормит пока я на курсах и соком напоит, и даже мармелад давала:mda:

Не знаю теперь, как ехать отдыхать. Владка истерила весь вечер, ночью покрикивала. Смена мест плохо сказывается:( вроде она понимает, что мы дома, тут ее игрушки. А истерит. Может, по бабушкам– дедушкам скучает?

Sadalsuud

Active member
Фероника, скоро оклемается. все будет хорошо. а когда вы хотите уже на отдых лететь?
егорина, так я и Света и все?

Nasten@

New member
Фероника, у меня Ксю ща тож истерит...я думаю это от смены места,людей,много впечатлений...у вас еще и перелет,время,климат...ваще капец...думаю пару дней и все ок!

irisa-

New member
кто-нить, ну пожалуйста, ну обзовите меня легкомысленной!!!! ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
оля! легко! когда однажды мы готовили очередную "важную" концепцию для уд, у меня пухли мозги и хотелось застрелиться, ТЫ РЖАЛА НА ЛЕСТНИЦЕ С ДЕВКАМИ И КУРИЛА СИГАРЕТЫ!!! и я думала - НУ ЧТО ЗА ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ДЕВИЦА, М..Т..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sadalsuud

Active member
КУРИЛА СИГАРЕТЫ
:biggrin: хорошо, что только сигареты )))))))))
прикольно так читается ;)
а у нас на форуме снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааа! КРАСИВО ТАК!
не на улице, так хоть тут глаз порадуется :)

k@ty@

Active member
Оля, млин, собралась к тебе. Должна была мама утром заехать. Я ей звоню ты хде?) а она реально с таким голосом грустным.. Говорит посплю, потом позвоню.(( решила поехать поболтать с ней. Так что сори( жду в четверг!!))

Sadalsuud

Active member
ВИКА, А ТЫ ЧЕГО ТАМ НАКУРИЛАСЬ????
так я не одна :)))

мне тож очень нравится

всё,снег увидела

:))) усе накурились!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху