да ладно вам!!! что в этом такого? может, слабая родовая деятельность... или еще чего... НЕ НАГНЕТАЙТЕ!у меня в голове не укладывается: Тайги и КС - понятия несовместимые
у нас такой режим буквально с РД, иногда спит и до 9, я ему только ночью подгузник в тихаря меняю:tongue: зато у дочи иногда бессоницы случаются, например сегодня, сядет в темноте, посидит, потом, мама, мне скучно, давай иглать, я ей шикну, она полежит пару мин, и опять, мама, давай иглать:crazy:я сегодня выспалась. с 12 ночи до 8 утра с 1 подъёмом на кормление. класс.
у моего каждую ночь таких пару дутиков, что мама дорогая, при этом кряхтит и пукает на весь дом, а сегодня сухо и тишина...меня уже просветили по данному вопросую оказывается деть может кряхтеть, потому что спит и пропиаться не может
хорошей прогулки!сейчас на первую прогулку собираемся на 15 минут,у нас 10 тепла. волнительное первое путешествие
А нам сегодня привезут, заплыв устроим вечером.:laugh:мне привезли круг надувной. планируем заплыв в большой ванной через пару дней.
Поделитесь потом впечатлениями, ок? А то мы свой только завтра ближе к вечеру сможем забрать.А нам сегодня привезут, заплыв устроим вечером.:laugh:
Прогнозов пока никаких....ей то хуже,то лучше....светили от желтушки,а теперь колят что-то от срыгивания((((((((((((
почему ранние? это ж не значит, что они у вас прям через неделю вылезут. они просто в дёсенках растут. а вылезть и в 7 месяцев могут. моя тоже кулаки грызёт уже вторую неделю. может это просто период у них такой кулакогрызный?А вообще такие ранние зубы - это нормально?
+1. но дороже. сильно дорожеНо Дисфлатил имхо лучше.
:rofl:ёштвойклёш
меня в нём 36 оборотов спирта смущает.Дала Бебинос 2 раза
мы гостей из соседнего подъезда назвали. Мамочку с 5тилетней дочей и 6тимесячным сыном. весело было. так весело, что бошка разболелась :laugh:все дома сегодня?
на ночь я б не рисковала. а днём ради бога, если ты рядом где-токак вы думаете на животике спать малышам уже можно?
у моей дочи давно уже такой режим.
классно вам. у нас был отбой первый месяц в начале 3го ночи. потом в начале второго. и вот неделю уже в 23.40-00.15 (ттт). один день только на это неделе в 1.30 легли.у нас такой режим буквально с РД
моё мнение не идти. я вообще прививки до конца апреля-мая делать не буду. пока все гриппы не пройдут. малой постоянно из сада то с соплями, то ещё с чем ходит, а я малую ещё прививкой нагружать буду. нафиг. успеется ещёваше мнение?
:swoon:в Бигззе 16700 кило
а на педикюре и пятки в порядок приводят? моими уже можно простыню порвать. тоже надо педикюрить )))Я сегодня с утречка на педикюр слетала, а то уже не пятки, а тормоза какие-то
Если только обсыпать, газообразующего в торте вроде ничего нет. Я ела - пронесло.если скушаю кусочек в перспективе грозит бессонная ночь из-за коликов или малого обсыпать может?????
И че, полгода ныть будет?? У дочи, помнится, не раньше чем за месяц до прорезывания симптомы появились - и беспокойство, и кулак во рту, и слюноотделение.это ж не значит, что они у вас прям через неделю вылезут. они просто в дёсенках растут. а вылезть и в 7 месяцев могут.