Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Прогнозов пока никаких....ей то хуже,то лучше....светили от желтушки,а теперь колят что-то от срыгивания((((((((((((

tatsi_ana

Active member
Nasten@, все будет очень хорошо! Береги молоко! Пусть лучше его малышка ест, быстрее поправится! И ты держись!

Алёнушка1

Active member
Nasten@, @@@@ вам с малышкой! Все будет хорошо, держись, не раскисай, малышке нужна сильная мамочка.

Ups...

Обожаю своих деток
я сегодня выспалась. с 12 ночи до 8 утра с 1 подъёмом на кормление. класс.
у нас такой режим буквально с РД, иногда спит и до 9, я ему только ночью подгузник в тихаря меняю:tongue: зато у дочи иногда бессоницы случаются, например сегодня, сядет в темноте, посидит, потом, мама, мне скучно, давай иглать, я ей шикну, она полежит пару мин, и опять, мама, давай иглать:crazy:

меня уже просветили по данному вопросую оказывается деть может кряхтеть, потому что спит и пропиаться не может
у моего каждую ночь таких пару дутиков, что мама дорогая, при этом кряхтит и пукает на весь дом, а сегодня сухо и тишина...

сейчас на первую прогулку собираемся на 15 минут,у нас 10 тепла. волнительное первое путешествие
хорошей прогулки!

Nasten@,
скорейшего возвращения домой@@@@@@@@

Magpie

perfectly happy mum
Nasten@, береги себя! И пусть маленькая скорее поправляется! @@@@@@@@@@@

А нам сегодня привезут, заплыв устроим вечером.:laugh:
Поделитесь потом впечатлениями, ок? А то мы свой только завтра ближе к вечеру сможем забрать.

Домовёнок

солнышко!
А вообще такие ранние зубы - это нормально?
почему ранние? это ж не значит, что они у вас прям через неделю вылезут. они просто в дёсенках растут. а вылезть и в 7 месяцев могут. моя тоже кулаки грызёт уже вторую неделю. может это просто период у них такой кулакогрызный?
Но Дисфлатил имхо лучше.
+1. но дороже. сильно дороже
:rofl:

Дала Бебинос 2 раза
меня в нём 36 оборотов спирта смущает.
все дома сегодня?
мы гостей из соседнего подъезда назвали. Мамочку с 5тилетней дочей и 6тимесячным сыном. весело было. так весело, что бошка разболелась :laugh:
как вы думаете на животике спать малышам уже можно?
на ночь я б не рисковала. а днём ради бога, если ты рядом где-то
у моей дочи давно уже такой режим.
у нас такой режим буквально с РД
классно вам. у нас был отбой первый месяц в начале 3го ночи. потом в начале второго. и вот неделю уже в 23.40-00.15 (ттт). один день только на это неделе в 1.30 легли.
моё мнение не идти. я вообще прививки до конца апреля-мая делать не буду. пока все гриппы не пройдут. малой постоянно из сада то с соплями, то ещё с чем ходит, а я малую ещё прививкой нагружать буду. нафиг. успеется ещё
в Бигззе 16700 кило
:swoon:
Я сегодня с утречка на педикюр слетала, а то уже не пятки, а тормоза какие-то
а на педикюре и пятки в порядок приводят? моими уже можно простыню порвать. тоже надо педикюрить )))

Nasten@, всё будет хорошо. береги нервы

Laffi

Active member
К нам сегодня приходили родители мужа, принесли твороженный торт, млин...я теперь в к холодильнику подходить боюсь .... если скушаю кусочек в перспективе грозит бессонная ночь из-за коликов или малого обсыпать может?????

Kiota

New member
Nasten@, малышке поправляться! надо было поругаццо и место бы сразу нашлось!
это только у нас в стране младенец может лежать в больнице отдельно от мамы, когда так важно быть вместе :(

Laffi, да кушай спокойно...

Magpie

perfectly happy mum
если скушаю кусочек в перспективе грозит бессонная ночь из-за коликов или малого обсыпать может?????
Если только обсыпать, газообразующего в торте вроде ничего нет. Я ела - пронесло.

это ж не значит, что они у вас прям через неделю вылезут. они просто в дёсенках растут. а вылезть и в 7 месяцев могут.
И че, полгода ныть будет?? У дочи, помнится, не раньше чем за месяц до прорезывания симптомы появились - и беспокойство, и кулак во рту, и слюноотделение.
Дамы, у кого еще свежи воспоминания - посоветуйте пжл мазюки, снимающие боль при прорезывании. Хочу быть во всеоружии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху