Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
сижу, пью пиво...
Вот я хотела спросить про пиво.Очень мне хотелось его на днях-не рискнула даже безалкогольное из-за того,что оно ж газированное.егорина, как вам пиво? Последствий у ребенка с животиком нету?

А можно?Да?

Домовёнок

солнышко!
но когда думала водить, то первое время оставлять малыша дома на 7 минут, а потом пробовать брать с собой......
я так делала/делаю.
пока малая спала сутками первый месяц - оставляла её спящую дома. сама бегала за малым. так и выходило, что меня не было минут 7. за месяц малая проснулась и разоралась 1 раз.
теперь утром веду - малая ещё спит дома. а вечером хожу забирать с ней на руках. без коляски. просто кладу её рядом с Максом на лавочку. помогаю сыну одеться. беру малую и почухарили домой. отвожу и забираю малого сама каждый день :(

Laffi

Active member
axaraza, не знаю. Но вроде ж как общественный разум решил, что можно ВСЕ. Только осторожно ;)

Вот этот общественный разум, я как раз под его влиянием съела кусочек торта....завтра посмотрю на попец малявки....

Goldenmama

New member
По поводу детского сада.Я когда Алинку родила-старшей чуть больше двух было.Муж-в долгосрочной командировке в Норвегии.С утра договаривалась с воспитателями и приводила в удобное для меня время(когда мелкая спала).А вечером-за отдельную фиксированную плату для каждой(благо их всего двое)они мне ее одетую выводили.Летом проще.Детки как правило на улице играют.

Девы, кто там в Брилевичах? Что там с поликлиниками, детской и взрослой? ________________________________
На мой взгляд Брилевичи не самый лучший вариант.Поликлиники в Малиновке-а там сами знаете что творится.Кроме того этот социальный район-не совсем удачный проект нашего государства.

Касатка

Active member
Goldenmama, а можно поподробнее что в Малиновке творится, и почему "этот социальный район - не совсем удачный проект нашего государства."? у нашего гос-ва есть удачные соц. проекты ? :laugh:

Jola

New member
кацца мне, что в вс - х. примут
Я хотела лечь в вс, так мне сказали, что плановые - только в будни. Ехать можно в любое время, я поступала с утра, так мне успели сделать ЭКГ. А все остальные анализы всё-равно только во вт с самого утра будут брать.

Вот этот общественный разум, я как раз под его влиянием съела кусочек торта....завтра посмотрю на попец малявки....
у меня всё нормально прокатило и с творожным тортом и с ещё каким-то (там даж глазурь шоколадная была). Мне консультант сказала, что можно всё, но только столько, сколько влазит в две ладошки твои. Ну и за реакцией детя смотреть естесссно :).

Ups...

Обожаю своих деток
у меня доча вся в соплях. нос не дышит - она психует капли почему-то не помогают. короче не ночь, а сказка )))
аспиратором погоняй

у меня всё нормально прокатило и с творожным тортом и с ещё каким-то (там даж глазурь шоколадная была).
я вчера коробку бельгийского шоколада заточила, у мелкого ни пятнышка:rolleyes:

Veronelle

время перемен...
Муж пьет пиво, а я таскаю у него рыбку соленую :eek:k:. Все равно долго сидеть.... Я уже привыкла :(

Мой муж тоже вчера нажарил себе креветок с чесноком и пивка, мммм! Два глотка пива я рискнула, а вот креветки пока нет. Уж очень мне дороги спокойные ночи :))

Ups...

Обожаю своих деток
девушки, надо ж на весну уже что-то смотреть, я вот думаю комбез или куртку? в куртке наверное неудобно еще будет...

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Тань, и ты держись. Пускай эта ночь станет исключением!
Мы хоть вечером отмучались, а ночь уже спокойно спали. Малому в 5 пихала грудь, а то уже всю распирало :)

девушки, надо ж на весну уже что-то смотреть, я вот думаю комбез или куртку? в куртке наверное неудобно еще будет...

Имхо пока деть не ходит сам на улице, комбез удобнее

Jola

New member
я вчера коробку бельгийского шоколада заточила, у мелкого ни пятнышка
тихо завидую :). мне сказали, что шоколад можно пробовать кушать, когда 40 дней малыхе будет. вот жду :)

Малому в 5 пихала грудь, а то уже всю распирало
А моя, блин, всю ночь готова с сиськой во рту спать :(. Я тоже начинаю думать о соске...
Имхо пока деть не ходит сам на улице, комбез удобнее
+1

Домовёнок

солнышко!
девочки. попробовала вчера на скакалке попрыгать. фиг. не могу. болит весь низ живота, когда прыгаешь. видать рано ещё скакать ))))

аспиратором погоняй
пробовала. достаётся. но не всё. малая вопит на всю квартиру, а мужу на работу в 6 вставать
я вот думаю комбез или куртку?
у нас 2 комбеза. в один мы скорее всего весной уже не влезем. носим сейчас его под зимний. второй Mothercare 74 размера. в тот ещё точно влезем

егорина

Active member
епрст, какие все правильные :(
я уже и шоколад ела. пиво - безалкогольное.
у нас была суперночь позавчера. все не могу понять, с чем связано. чеснок может плохо действовать???

tatsi_ana

Active member
Тань, и ты держись. Пускай эта ночь станет исключением
спасибо! Вчера заснул в 12, так я прожекторперисхилтон хоть посмотрела, а то никогда до него досидеть не могла :))) А сегодня семья возвращается из загула, бум вместе сражаться :)

я уже и шоколад ела. пиво - безалкогольное. у нас была суперночь позавчера. все не могу понять, с чем связано. чеснок может плохо действовать???
гы! мот хватит молоть все подряд? ;)
Я тоже все ем, креветок еще на НГ, нормально прокатили. И специи все ем, ттт. А вот простые вещи, типа клубничного компота, блин, больше всего боюсь (((

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
епрст, какие все правильные :(
я уже и шоколад ела. пиво - безалкогольное.
у нас была суперночь позавчера. все не могу понять, с чем связано. чеснок может плохо действовать???

Не правильные, а осторожные - все боятся бессонных ночек :)
А про чеснок я где-то слышала/читала, что может вызывать колики

Юсенька

Active member
Домовёнок, спасибо ))

как хорошо, что у меня 2 девочки и маленькая разница)))))))), не нужно париться по шмоткам, у нас есть и куртка и комбезы, думаю комбезы удобнее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху