Муж пьет пиво, а я таскаю у него рыбку соленуюпью пиво...
Муж пьет пиво, а я таскаю у него рыбку соленуюпью пиво...
Вот я хотела спросить про пиво.Очень мне хотелось его на днях-не рискнула даже безалкогольное из-за того,что оно ж газированное.егорина, как вам пиво? Последствий у ребенка с животиком нету?сижу, пью пиво...
А можно?Да?рыбку соленую
я так делала/делаю.но когда думала водить, то первое время оставлять малыша дома на 7 минут, а потом пробовать брать с собой......
А можно?Да?
axaraza, не знаю. Но вроде ж как общественный разум решил, что можно ВСЕ. Только осторожно![]()
На мой взгляд Брилевичи не самый лучший вариант.Поликлиники в Малиновке-а там сами знаете что творится.Кроме того этот социальный район-не совсем удачный проект нашего государства.Девы, кто там в Брилевичах? Что там с поликлиниками, детской и взрослой? ________________________________
:biggrin:у нашего гос-ва есть удачные соц. проекты ?
Я хотела лечь в вс, так мне сказали, что плановые - только в будни. Ехать можно в любое время, я поступала с утра, так мне успели сделать ЭКГ. А все остальные анализы всё-равно только во вт с самого утра будут брать.кацца мне, что в вс - х. примут
у меня всё нормально прокатило и с творожным тортом и с ещё каким-то (там даж глазурь шоколадная была). Мне консультант сказала, что можно всё, но только столько, сколько влазит в две ладошки твои. Ну и за реакцией детя смотреть естесссноВот этот общественный разум, я как раз под его влиянием съела кусочек торта....завтра посмотрю на попец малявки....
аспиратором погоняйу меня доча вся в соплях. нос не дышит - она психует капли почему-то не помогают. короче не ночь, а сказка )))
я вчера коробку бельгийского шоколада заточила, у мелкого ни пятнышкау меня всё нормально прокатило и с творожным тортом и с ещё каким-то (там даж глазурь шоколадная была).
Муж пьет пиво, а я таскаю у него рыбку соленуюk:. Все равно долго сидеть.... Я уже привыкла
![]()
девушки, надо ж на весну уже что-то смотреть, я вот думаю комбез или куртку? в куртке наверное неудобно еще будет...
тихо завидуюя вчера коробку бельгийского шоколада заточила, у мелкого ни пятнышка
А моя, блин, всю ночь готова с сиськой во рту спатьМалому в 5 пихала грудь, а то уже всю распирало
+1Имхо пока деть не ходит сам на улице, комбез удобнее
пробовала. достаётся. но не всё. малая вопит на всю квартиру, а мужу на работу в 6 вставатьаспиратором погоняй
у нас 2 комбеза. в один мы скорее всего весной уже не влезем. носим сейчас его под зимний. второй Mothercare 74 размера. в тот ещё точно влеземя вот думаю комбез или куртку?
спасибо! Вчера заснул в 12, так я прожекторперисхилтон хоть посмотрела, а то никогда до него досидеть не моглаТань, и ты держись. Пускай эта ночь станет исключением
гы! мот хватит молоть все подряд?я уже и шоколад ела. пиво - безалкогольное. у нас была суперночь позавчера. все не могу понять, с чем связано. чеснок может плохо действовать???
епрст, какие все правильные
я уже и шоколад ела. пиво - безалкогольное.
у нас была суперночь позавчера. все не могу понять, с чем связано. чеснок может плохо действовать???
как хорошо, что у меня 2 девочки и маленькая разница)))))))), не нужно париться по шмоткам, у нас есть и куртка и комбезы, думаю комбезы удобнее будут.девушки, надо ж на весну уже что-то смотреть, я вот думаю комбез или куртку? в куртке наверное неудобно еще будет...