Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
егорина, дык у Тани ж мужЫк, выносливый, значиццо :)))
А шо эти бабы? :)

Вот думаю, с чего бы у моего детя не болеть животу, когда у меня уже 3-ий день подряд болит желудок :( и не могу в туалет нормально сходить. Вчера все достало, я выпила 2 нош-пы и... о чудо!!! ребенок лег спать в полночь до почти 9 утра с подсосами в перерывах, т-т-т-т. Мот, и ей помогло?

егорина

Active member
егорина, дык у Тани ж мужЫк, выносливый, значиццо
А шо эти бабы?
думаешь??7
ну пока моя баба дает мне есть апельсины, мандарины, шоколад и огурцы с майонезом... :)
ну вот грешу еа черный хлеб и чеснок...

у меня сення слингоконсультант была.

девы, а ГДЕ купить комбез на весну?

егорина

Active member
и не могу в туалет нормально сходить
если крепит, купи дюфалак.
и киви :)

И? Откуда? Сколько?
ну звали, потому что боялись позвоночнику девочкиному намоткой навредить.
отсюда, откуда ж еще ;)
35 тыр час

егорина

Active member
Касатка, ник Дорити латиницей :)

Касатка, нет. вон Лаффи дает самой детке. но-шпа всасываентся в кровь. дюфалак идет транзитом. это лактулоза.

Veronelle

время перемен...
Дюфалак можнои самой детке. Мне для Софии еще в роддоме давали, чтобы прокакалась.

егорина

Active member
Касатка,
Kasik,
девы, мне показали, как правильно наматывать и на что внимание обратить... я пока в слинге, намотанном консультантом. надо тренироваться.

Laffi

Active member
у меня всё нормально прокатило и с творожным тортом и с ещё каким-то (там даж глазурь шоколадная была). Мне консультант сказала, что можно всё, но только столько, сколько влазит в две ладошки твои. Ну и за реакцией детя смотреть естесссно :).

А я даже не знаю прокатило нас или нет, он сегодня какой-то беспокойный и труднопрокакиваемый..во, тужится, мучается кричит....потом конечно прокакается заснёт, через час всё по новой ...дурдом, сидим с мужем как мыши боимся диваном скрипнуть, а били себя в грудь всем кричали нечего детей к тишине приучать, мол мы своего баловать не будем....угу 3 раза))))

Касатка, нет. вон Лаффи дает самой детке. дюфалак идет транзитом. это лактулоза.

Даю, точно всё ....но сегодня что-то не наш день.
Кстати Дюфалак нужно запивать большим ко-вом жидкости иначе не действует, ну нам так врач сказала....

Касатка

Active member
panikas, с наречением сыночка!!!

егорина, а ты в польку ходила в месяц? Как выросли? Вот и опирайся.

Alena_Fly

Active member
Дюфалак нужно запивать большим ко-вом жидкости иначе не действует,
водичка стимулирует перестальтику наравне с дюфалаком. У меня мелочь прокакиваться начала после того, как давать воду стали))

Касатка, у деток маленьких нос-уши плавно перетекают друг в друга, можно легко заработать отит. А в аннотациях много чего обычно пишут))) Приятно общаться с человеком, который инструкции читает:)

Касатка

Active member
Приятно общаться с человеком, который инструкции читает
Серьезно? Или под..ковырка? ;)
Так надо малявку на бок положить и запшикать. Оно само и выльется. Но я вообще спорить не буду, бо только теоретически рассуждаю. Пшикаю тока старшей, так она и сморкаться давно умеет.

У меня мелочь прокакиваться начала после того, как давать воду стали)
А сколько "мелочи"? :)
А про воду точно. Помню, было старшей 3 месяца. Оставили ее бабушке, а сами на корпоратив пошли с мужем. Я покормила, еще и сцедилась. Но девочка была тоже беспокойная, сутками висела на груди и мучалась с животом. Так вот на очередной ее плач мама моя не выдержала и дала воды. Ребзя обо..какала всю одежку, кухню и маму :).

Laffi

Active member
водичка стимулирует перестальтику наравне с дюфалаком. У меня мелочь прокакиваться начала после того, как давать воду стали))

А мы сперва Дюфалак, потом кормимся ...насчёт воды даже не знаю, говорят, что они (малые) потом плохо кушают, т.к. желудок водичкой заполнен.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху