Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
я по неопытности накупила всего - и кремиков, и присыпок и масла - в итоге почти ничем не пользовалась
+1. Все отдала подруге (после меня через несколько месяцев родила). А мне Дропален понравился очень :)

lika

Наблюдатель
Дааа, прикольно было почитать диалог Егориной и Домовенка :) Свои плюсы и минусы есть в любом вскармливании, я прошла и первый и второй... при наличии желания можно вызвать консультанта и все наладить, но для этого нужно действительно сильное желание - потому как работа еще та... А описание кормящей мамы - правда жизни в слегка бестактной форме (не обижаться никому :)) так оно и есть, отлучится практически никуда не могешь, только после полугода где-то, везде за собой тянешь маленький любимый кулечек, правда с лактационными вкладышами чувствуешь себя покомфортнее, но в общем процесс опИсан верно :-D, так что каждому свое.

Magpie

perfectly happy mum
Привет всем!:)
Егорина, ты еще тут???? Брысь рожать!))))

У меня к счастью при кормлении ничего ниоткуда не вытекает, нигде тряпки не торчат, хожу такая вся (С), при мейк-апе и парфюме, и мне хорошо.:) И топчу, что хочу - деть не реагирует ни на что включая торты, шоколад и мандарины (а на нан в роддоме высыпало огого). А последнюю неделю ежедневно скидываю сытого ре на бабушку, а сама ударяю по предновогоднему шоппингу. Так что можно быть сиськокормящей и пофигистичной, одно другому не мешает.;) а вообще каждому свое натюрлих абы маме было комфортно.

Платон уже 4.200 , при рождении был 3460)))
С привесом!:) Мы тоже растем, уже плюс 700 гр.

Платон уже 4.200 , при рождении был 3460)))
С приростом!:)
в общем, она весьма обильно посыпает присыпкой половые губы и складочки и все это дело потом в памперс. и так после каждой смены. раздражений, опрелостей у них нет-все это "для профилактики", вот и думаю: надо ли такая процедура?....
Я только тальком и пользуюсь, никаких масел и кремов. C дочкой полсьзовалась Бюбхен, с сыном Chicco. Только не просто обильно посыпаю, а ровным слоем распредляю по складочкам, т.е. как бы припудриваю.

calandiva

New member
Маш,ты молодцом,не киснешь.Уже все выревела и забудь.Ну че уже поделаешь..а вообще странно,откуда чего взялось...
а это тяжко-смесь готовить? ну ночью и вообще?
набадяжить заранее и в термос.

Беллакт 8900. Нестле 15 с чем-то. Нан больше 20. Есть ещё какая-то Lasana немецкая. на сайте баюшки она чуть дороже 12 тыщ. а в магазинах у нас в районе больше 18.
помню Соню пришлось пару недель докармливать,так семпер давали-нравился. А каши беллактовские просто фу.малая не ела,я себе развела(не пропадать же добру))),так натуральная мука с водой.выкинула.

тогда уж лучче наладить гв
ну да,если учесть,чт пачки на 5 дней хватает )))

если на груди сыпет на всё подряд чем маме питаться?
есть одна знакомая,ее рацион был из каш,сл.масла.батона и чая ((( усе.

я себя не чувствую дойной коровой
+1.хотя старший деть тут недавно показал на картинку с коровой,и сказал,что это мама.На вопрос "почему","потому,что мама дает молоко" :angel:

У меня к счастью при кормлении ничего ниоткуда не вытекает, нигде тряпки не торчат, хожу такая вся (С), при мейк-апе и парфюме, и мне хорошо. И топчу, что хочу - деть не реагирует ни на что включая торты, шоколад и мандарины (а на нан в роддоме высыпало огого). А последнюю неделю ежедневно скидываю сытого ре на бабушку, а сама ударяю по предновогоднему шоппингу

Magpie, ну дык ты молодца просто.Я на мейк в таких условиях не способна.Ну нах.р мазюкаться,если дома сижу,а вечером еще все смывать ? Я и так красавица :flirt: умыться и зубы почистить не забыть бы только :crazy: а мужу пофиг,накрашен глаз или нет. еще и спросит для кого намазюкалась.:punish:

олязу

New member
Так что можно быть сиськокормящей и пофигистичной, одно другому не мешает. а вообще каждому свое натюрлих абы маме было комфортно.
+100000000
Меня тоже не напрягает ГВ, пока выходить никуда и не хочется, а подарки я все купила заранее(еще с сентября начала заказывать всем подарки)

Эсперанто

lingvo internacia
Аленка86,в этом возрасте такой "режим" - нормально! Для лактации очень хорошо. А чтобы узнать, хватает ли молока (если я правильно поняла вопрос:)), консультанты по ГВ рекомендуют посчитать пописы - не менее 12 в сутки должно получиться.
Я бы в вашей ситуации расслабилась - не о чем волноваться!;)

олязу

New member
Аленка86, у меня каждые 1.5- 2 ч кушает- это нормально

Ты уже няню присмотрела себе?
пока нет:(....я не могу определиться на какое время, в какие дни и на сколько часов она мне нужна...вообщем график не составила. На целый день точно не нужна, до 12ч у меня мама будет помогать
Даша, как у тебя доча к братику относится?

Домовёнок

солнышко!
Цитата:Сообщение от calandiva

оказал на картинку с коровой,и сказал,что это мама.На вопрос "почему","потому,что мама дает молоко"

вот, а ты говоришь грубо - чистая ж правда )))))))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
вот, а ты говоришь грубо - чистая ж правда )))))))))))))))
проехали:drinks:

я не могу определиться на какое время, в какие дни и на сколько часов она мне нужна...вообщем график не составила. На целый день точно не нужна, до 12ч у меня мама будет помогать
вот и я не знаю, какой режим придумать, кому няню брать (или старшей, или младшему, или для двоих сразу), но что она мне нужна будет - это факт, а то ежедневное присутствие свекрови меня уже напрягать начинает...

Даша, как у тебя доча к братику относится?
ты знаешь, мы с мужем и не ожидали, что она такая умница(ттт), все понимает, помогает, вот у меня на этой почве вина какая-то перед ней:(
а Злата как? она с вами дома или в садик уже ходит?

кста, позвонила мне сегодня Ольга, сказала что привезли кокон, ты его куда кладешь, на кровать или в колыбельку? я его хочу в кровать класть, а то я ночью, каждые 5 мин. бдю, что бы муж Платошу не защемил...

Paulina

New member
А описание кормящей мамы - правда жизни в слегка бестактной форме (не обижаться никому :)) так оно и есть, отлучится практически никуда не могешь, только после полугода где-то, везде за собой тянешь маленький любимый кулечек, правда с лактационными вкладышами чувствуешь себя покомфортнее, но в общем процесс опИсан верно :-D, так что каждому свое.

хм, а почему со слингом, например, нельзя отлучиться? я шарф именно для этих целей и покупала, и одежку для кормления....

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,со слингом - однозначно можно куда угодно ходить! Я с обоими и в кенгуру умудрялась - через весь город (маленький, правда:))пешком в гости к подруге.
Так что и ГВ - не повод сидеть дома.

calandiva

New member
а почему со слингом, например, нельзя отлучиться? я шарф именно для этих целей и покупала, и одежку для кормления...
так можно,но только зимой ребенка тягать с собой.когда все кашляют и чихают как-то боязно.

lika

Наблюдатель
так можно,но только зимой ребенка тягать с собой.когда все кашляют и чихают как-то боязно.
+1
к тому же меня раздражает - я в пуховике, деть в комбезе, куча этой одежки, да и по моему пуховику слинг скользит и сдвигается постоянно, и "колыбелька" мне не очень удобна из-за роста (157 см), постоянно поправляю - то ли дело весной или летом - вот там да, оторвусь, ре на бедро и вперед - прощай зарплата!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Так Полечке той зимы останется - чуток совсем:).
Да и в слинге-то дите закрыто почти со всех сторон, и не обязательно ездить в самые часы пик... Я, к слову, сейчас очень мало встречаю чихающе-кашляющих.

calandiva

New member
Я, к слову, сейчас очень мало встречаю чихающе-кашляющих.
Оксан,так еще не вечер.самое интересное впереди.
и не обязательно ездить в самые часы пик...
так хочется куда-нибудь в магазин... :blush1: где народу всегда много.
А ты себе будешь слинг приобретать?

Ups...

Обожаю своих деток
Я себе кенгуру red castle sport брать буду, слинг - не мое, с дочей два раза попробовала, не получилось...
Блин, что за дите у меня, утром просыпается в 11 и до сих пор не спит, только если на груди дремлет((( может у него уже газики?
И на улице ему совсем не кайфово, лежит, кряхтит, глазками лупает и не спит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху