+1. Все отдала подруге (после меня через несколько месяцев родила). А мне Дропален понравился оченья по неопытности накупила всего - и кремиков, и присыпок и масла - в итоге почти ничем не пользовалась
+1. Все отдала подруге (после меня через несколько месяцев родила). А мне Дропален понравился оченья по неопытности накупила всего - и кремиков, и присыпок и масла - в итоге почти ничем не пользовалась
С привесом!Платон уже 4.200 , при рождении был 3460)))
С приростом!Платон уже 4.200 , при рождении был 3460)))
Я только тальком и пользуюсь, никаких масел и кремов. C дочкой полсьзовалась Бюбхен, с сыном Chicco. Только не просто обильно посыпаю, а ровным слоем распредляю по складочкам, т.е. как бы припудриваю.в общем, она весьма обильно посыпает присыпкой половые губы и складочки и все это дело потом в памперс. и так после каждой смены. раздражений, опрелостей у них нет-все это "для профилактики", вот и думаю: надо ли такая процедура?....
набадяжить заранее и в термос.а это тяжко-смесь готовить? ну ночью и вообще?
помню Соню пришлось пару недель докармливать,так семпер давали-нравился. А каши беллактовские просто фу.малая не ела,я себе развела(не пропадать же добру))),так натуральная мука с водой.выкинула.Беллакт 8900. Нестле 15 с чем-то. Нан больше 20. Есть ещё какая-то Lasana немецкая. на сайте баюшки она чуть дороже 12 тыщ. а в магазинах у нас в районе больше 18.
ну да,если учесть,чт пачки на 5 дней хватает )))тогда уж лучче наладить гв
есть одна знакомая,ее рацион был из каш,сл.масла.батона и чая ((( усе.если на груди сыпет на всё подряд чем маме питаться?
+1.хотя старший деть тут недавно показал на картинку с коровой,и сказал,что это мама.На вопрос "почему","потому,что мама дает молоко" :angel:я себя не чувствую дойной коровой
У меня к счастью при кормлении ничего ниоткуда не вытекает, нигде тряпки не торчат, хожу такая вся (С), при мейк-апе и парфюме, и мне хорошо. И топчу, что хочу - деть не реагирует ни на что включая торты, шоколад и мандарины (а на нан в роддоме высыпало огого). А последнюю неделю ежедневно скидываю сытого ре на бабушку, а сама ударяю по предновогоднему шоппингу
:laugh:оказал на картинку с коровой,и сказал,что это мама.На вопрос "почему","потому,что мама дает молоко"
+100000000Так что можно быть сиськокормящей и пофигистичной, одно другому не мешает. а вообще каждому свое натюрлих абы маме было комфортно.
пока нетТы уже няню присмотрела себе?
Цитата:Сообщение от calandiva
оказал на картинку с коровой,и сказал,что это мама.На вопрос "почему","потому,что мама дает молоко"
+1 мы тож так делали.мы так делали на ночь и грели в микроволновке потом.
проехали:drinks:вот, а ты говоришь грубо - чистая ж правда )))))))))))))))
вот и я не знаю, какой режим придумать, кому няню брать (или старшей, или младшему, или для двоих сразу), но что она мне нужна будет - это факт, а то ежедневное присутствие свекрови меня уже напрягать начинает...я не могу определиться на какое время, в какие дни и на сколько часов она мне нужна...вообщем график не составила. На целый день точно не нужна, до 12ч у меня мама будет помогать
ты знаешь, мы с мужем и не ожидали, что она такая умница(ттт), все понимает, помогает, вот у меня на этой почве вина какая-то перед нейДаша, как у тебя доча к братику относится?
А описание кормящей мамы - правда жизни в слегка бестактной форме (не обижаться никому) так оно и есть, отлучится практически никуда не могешь, только после полугода где-то, везде за собой тянешь маленький любимый кулечек, правда с лактационными вкладышами чувствуешь себя покомфортнее, но в общем процесс опИсан верно :-D, так что каждому свое.
так можно,но только зимой ребенка тягать с собой.когда все кашляют и чихают как-то боязно.а почему со слингом, например, нельзя отлучиться? я шарф именно для этих целей и покупала, и одежку для кормления...
+1так можно,но только зимой ребенка тягать с собой.когда все кашляют и чихают как-то боязно.
Оксан,так еще не вечер.самое интересное впереди.Я, к слову, сейчас очень мало встречаю чихающе-кашляющих.
так хочется куда-нибудь в магазин... :blush1: где народу всегда много.и не обязательно ездить в самые часы пик...