Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Laffi, так мот они не будут устраивать такие разборки еженощно? :)

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Над нами тоже живут какие-то шумные товарищи. Музыку они не слушают, зато часто ругаются, и именно над нашей спальней. И ругаются они знатно - с матами, криками, визгами, какими-то ударами чего-то обо что-то и хлопаньем дверями. Страсти там творятся нешуточные. Вчера у них тоже веселуха была, как раз, когда я Ксюшу спать укладывала. Я заметила, что буянят они до 12 ночи, радует, что не поздно. Это новые соседи, я их не знаю, видела только изрядно помятую девицу моего возраста. Короче, повезло.

Laffi

Active member
Frau Muller, у меня раньше сон был - будильник к уху нужно было поднести чтобы разбудить, а после рождения Никиты всё звуки слышу ...самой надоело. Хотя за стеной живут 2 детей...достаточно озорные...их конечно слышно когда разыграются, но это не сравнить со звуками снизу...

Frau Muller

Active member
Frau Muller, у меня раньше сон был - будильник к уху нужно было поднести чтобы разбудить, а после рождения Никиты всё звуки слышу ...самой надоело. Хотя за стеной живут 2 детей...достаточно озорные...их конечно слышно когда разыграются, но это не сравнить со звуками снизу...
У меня что раньше был крепкий сон - танки можно по квартире пустить - не проснусь, что сейчас, чуткоспящий в нашей семье муж, просто ребята сверху обычно буянят,когда я Ксюшку спать укладываю. А когда наругаются, то так же шумно занимаются любовью :). В знак примирения, наверное.

xvostik

New member
Ты хочешь посмотреть мои фото свабьды?
да, очень :blush1:.

У меня закрытый профайл, смотреть могут только друзья.
понятно.
но, почитав вчера про тебя, мне стало очень невтерпеж познакомиться с тобой поближе. если все это правда, то ты очень неординарная и интересная личность и я набиваюсь к тебе в друзья без задних мыслей:blush1:, просто для приятных общений (хотя бы виртуальных).
Помню, ты говорила, что живешь на ул Воронянского, так ты не против хоть изредка вместе погулять в нашем районе? Максу и Златке веселей будет.

vasilek123

New member
Смотрю сногим повезло с соседями. У нас все вроде порядочные, но Новый год праздновали со скорой и милицией. Соседи дрались,всё началось из-за караоке,как-то так.Один поломал ногу,всё, что услышала от соседки. Но шумели они прилично:)))
А я выпила вина французского,съела кусок торта Макса и довольная жизнью. :so_happy:

да, очень :blush1:.

понятно.
но, почитав вчера про тебя, мне стало очень невтерпеж познакомиться с тобой поближе. если все это правда, то ты очень неординарная и интересная личность и я набиваюсь к тебе в друзья без задних мыслей:blush1:, просто для приятных общений (хотя бы виртуальных).
Помню, ты говорила, что живешь на ул Воронянского, так ты не против хоть изредка вместе погулять в нашем районе? Максу и Златке веселей будет.
Всё правда ! А что может быть не правдой?!
Приходи к нам в гости-покажу диплом хотя бы:laugh:
О, кстати, можешь посмотреть даже как я торгую на бирже и занимаюсь майнингом:)))
Добавляй меня в одноклассниках- Васильева Кристина
А гулять мы любим, выходим около 3х дня где-то.

xvostik

New member
А гулять мы любим, выходим около 3х дня где-то.
а мы около12-13ч. это первая прогулка.

Добавляй меня в одноклассниках- Васильева Кристина
с радостью. но их так много, кристин васильевых . какую страну проживания ты указала?

Приходи к нам в гости-покажу диплом хотя бы
О, кстати, можешь посмотреть даже как я торгую на бирже и занимаюсь майнингом
ой, спасибо, интересно. не откажусь...

vasilek123

New member
с радостью. но их так много, кристин васильевых . какую страну проживания ты указала?
Беларусь Минск , я там с Максом,на полу возле ёлки

ой, спасибо, интересно. не откажусь...
Попробую объяснить, но для начала бы надо почитать. Так не поймёшь. Если интересно-скину в личку.

xvostik

New member
vasilek123, Кристина Васильева (Халиманцевич) 26 лет, Минск, Беларусь, так?

Попробую объяснить, но для начала бы надо почитать. Так не поймёшь. Если интересно-скину в личку.
меня интересует ты сама. просто пообщаться, детей познакомить, а то у Златки ровесников очень мало во дворе.

я там с Максом,на полу возле ёлки
не вижу иль я тормоз...

vasilek123

New member
не вижу иль я тормоз...
пиши себя, я тебя найду )))
А Кто у тебя младший? Девочка,я понимаю? Просто видела у тебя на руках бутуза, когда за кабачками пришла.Не определила пол тогда:)))

Максу тоже нужны друзья, у нас друзья- собачка на улице, машины, да птицы;)

axaraza

...мечта...
а что с пропланом...плохой???
не,нормальный,я тоже им кормлю.Мне заводчица сказала,что он менее жирный,чем роял и хилс(этот нам ваще не пошел,кота тошнило от него)

axaraza, классно! Поздравляем!!!!
а вы не выставлялись?Много бриташек было.

k@ty@

Active member
axaraza, наши поздравления!!!!! Муж твой молодец!) я ж писала про то, что мой муж кота просто любит, все остальное на мне)
Laffi, ой, Надя... Жесть(( держись!
Девочки, накрывает меня( первое- КАК мой малыш без меня будет??? Ппц(( жалею, что мужа не уговорила с собой взять(( мозгом понимаю, что для него эта поездка жесть, но млин..Ай:cray::cray:
Второе-малой кашляет. Сильно. Откашливается, из глубины такой. Недели 2. Давала 5 дней флавомед, сейчас флюдитек. Больше ничего нет, ни темпы, ни соплей... Врач слушала-все чисто! Сегодня опять врача позову. Мля, депресняк начинается(

Фероника, Не могу с тебя)))))

axaraza

...мечта...
axaraza, наши поздравления!!!!!
спасибо)

Муж твой молодец!)
а что он? в чем молодец то?:scratch:муж,как муж:biggrin:
а вот,что нашла,вверху-наш чемпионистый братец Медведь(Бруно он ваще-то:biggrin:)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6522391&postcount=245

k@ty@

Active member
axaraza, Так он поддерживает тебя с котиком! А мой только говорит каждый вечер: Фунтик мимо бежал, спрашивал как жить-то дальше будем? Это типа я плохо ухаживаю за котом)))))

axaraza, кстати, я кормлю для сфинксов. Он очень жирный и его надо меньше давать, чем обычный)

axaraza

...мечта...
Мля, депресняк начинается(
не думай даже,не переживай!Все хорошо будет-это просто такая реакция перед поездкой и она нормальная!

axaraza, кстати, я кормлю для сфинксов. Он очень жирный и его надо меньше давать, чем обычный)
хочешь,я вам отдам наш?

Так он поддерживает тебя с котиком!
ну,да...в этом-да,но какашки из лотка не уберет.:biggrin:

k@ty@

Active member
На одноклассниках выложили альбом с куклами(я отметила класс) гляньте! Они ж как дети реальные!!!!

axaraza, Я могу тебе взамен купить ваш)) обмен так сказать))
А лоток уберет, только если я начинаю выступать что тоже убирать за его котом не буду)))

axaraza

...мечта...
axaraza, Я могу тебе взамен купить ваш)) обмен так сказать))
не,не надо-у нас для сфинксов маленькие пакетики,я так могу вам отдать,могу почтой прямо отправить,но наверное,по твоему возвращению уже.Может еще сегодня чего дадут:biggrin:
а по коту-так я уже раньше писала,что кот МОЙ,а вот у тебя

:scratch:

k@ty@,там вчера и сфинксов много было,так был один тааакой красивый и игривый,что ващеее:so_happy:

блин,КАК Я ЛЮБЛЮ КОТОВ!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Девочки-вести с полей-по итогу первого ринга у моего Винса ПЕРВОЕ МЕСТО!:clapping::so_happy::dance::bb::give_heart: :yahoo:

Последнее редактирование:

Аника

Active member
не,нормальный,я тоже им кормлю.Мне заводчица сказала,что он менее жирный,чем роял и хилс(этот нам ваще не пошел,кота тошнило от него)
а вы не выставлялись?Много бриташек было.
Не, мы не участвуем по многим причинам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху