У меня что раньше был крепкий сон - танки можно по квартире пустить - не проснусь, что сейчас, чуткоспящий в нашей семье муж, просто ребята сверху обычно буянят,когда я Ксюшку спать укладываю. А когда наругаются, то так же шумно занимаются любовьюFrau Muller, у меня раньше сон был - будильник к уху нужно было поднести чтобы разбудить, а после рождения Никиты всё звуки слышу ...самой надоело. Хотя за стеной живут 2 детей...достаточно озорные...их конечно слышно когда разыграются, но это не сравнить со звуками снизу...
да, очень :blush1:.Ты хочешь посмотреть мои фото свабьды?
понятно.У меня закрытый профайл, смотреть могут только друзья.
Всё правда ! А что может быть не правдой?!да, очень :blush1:.
понятно.
но, почитав вчера про тебя, мне стало очень невтерпеж познакомиться с тобой поближе. если все это правда, то ты очень неординарная и интересная личность и я набиваюсь к тебе в друзья без задних мыслей:blush1:, просто для приятных общений (хотя бы виртуальных).
Помню, ты говорила, что живешь на ул Воронянского, так ты не против хоть изредка вместе погулять в нашем районе? Максу и Златке веселей будет.
а мы около12-13ч. это первая прогулка.А гулять мы любим, выходим около 3х дня где-то.
с радостью. но их так много, кристин васильевых . какую страну проживания ты указала?Добавляй меня в одноклассниках- Васильева Кристина
ой, спасибо, интересно. не откажусь...Приходи к нам в гости-покажу диплом хотя бы
О, кстати, можешь посмотреть даже как я торгую на бирже и занимаюсь майнингом
Беларусь Минск , я там с Максом,на полу возле ёлкис радостью. но их так много, кристин васильевых . какую страну проживания ты указала?
Попробую объяснить, но для начала бы надо почитать. Так не поймёшь. Если интересно-скину в личку.ой, спасибо, интересно. не откажусь...
меня интересует ты сама. просто пообщаться, детей познакомить, а то у Златки ровесников очень мало во дворе.Попробую объяснить, но для начала бы надо почитать. Так не поймёшь. Если интересно-скину в личку.
не вижу иль я тормоз...я там с Максом,на полу возле ёлки
пиши себя, я тебя найду )))не вижу иль я тормоз...
да.А Кто у тебя младший? Девочка,я понимаю?
не,нормальный,я тоже им кормлю.Мне заводчица сказала,что он менее жирный,чем роял и хилс(этот нам ваще не пошел,кота тошнило от него)а что с пропланом...плохой???
а вы не выставлялись?Много бриташек было.axaraza, классно! Поздравляем!!!!
спасибо)axaraza, наши поздравления!!!!!
а что он? в чем молодец то?:scratch:муж,как муж:biggrin:Муж твой молодец!)
не думай даже,не переживай!Все хорошо будет-это просто такая реакция перед поездкой и она нормальная!Мля, депресняк начинается(
хочешь,я вам отдам наш?axaraza, кстати, я кормлю для сфинксов. Он очень жирный и его надо меньше давать, чем обычный)
ну,да...в этом-да,но какашки из лотка не уберет.:biggrin:Так он поддерживает тебя с котиком!
не,не надо-у нас для сфинксов маленькие пакетики,я так могу вам отдать,могу почтой прямо отправить,но наверное,по твоему возвращению уже.Может еще сегодня чего дадут:biggrin:axaraza, Я могу тебе взамен купить ваш)) обмен так сказать))
:scratch:его кот
Не, мы не участвуем по многим причинам)не,нормальный,я тоже им кормлю.Мне заводчица сказала,что он менее жирный,чем роял и хилс(этот нам ваще не пошел,кота тошнило от него)
а вы не выставлялись?Много бриташек было.