скорейшего вам выздоровления!А мы в больнице. В воскресенье скорая забрала. Темпа не сбивалась.
скорейшего вам выздоровления!А мы в больнице. В воскресенье скорая забрала. Темпа не сбивалась.
к скольки?Девы, а что если ко мне в гости завтра?
К +- 2 дня.к скольки?
вечером спрошу у мужа и отпишусь.у меня передние колеса 25 см диаметром - подойдет?
Tako WarriorLassie, а какая у тебя коляскА?
может и из-за сухости. Увлажнителя нет.может из-за сухости в квартире? Увлажнитель есть?
и я тоже проголосовала.проголосовала
Ок. Набери меня, пожалуйста, вечером после 20.00 и договоримся.У меня Тако джампер, колеса такие же как у тебя, а дай пожалуйста попользоваться, а то спустились и по снегу не едут вообще
а где это? я фотки тоже хочу посмотреть....Marussska, фоткались в обычной фотостудии, находящейся в нашем доме. Фотограф молодой парень Иван. Нас фотографировали минут 20-30, потом мы отобрали 8 фоток, которые нам обработали и распечатали. стоимость 1-ной фотки (зависит от размера) 23-28тыс.
давай завтра наберу, а ты в каком районе живешь?Ок. Набери меня, пожалуйста, вечером после 20.00 и договоримся.
так ты еще и рукодельница:biggrin:девы,если бы вы выбираи швейную машинку,то взяли бы понавороченнее и дороже на порядок или скромнее и проще? денег лишних совсем нет, вот маюсь...или лучше сейсас переплатить,но будет шикарнее выбор функций... ох.
так я ж купила еще одну- которую в Египте сломали(потеряли адаптеры, но я их уже заказала)А чего ты трость продаешь, думаешь не будет в коляске Дианка уже сидеть весной?
манаюсь вот вручную исхитряться шить. хочу машинку. "а я еще и на машинке вышивать умею" (с)так ты еще и рукодельница