меня не пустило голосовать "за", но пустило - "против"не пустило голосовать
Marinka, бедняжечки! поскорее поправляйтесь и домой!
меня не пустило голосовать "за", но пустило - "против"не пустило голосовать
У старшего также. И сосуды прижигали, и аскорутин пьет, а кровь из носа течет пару раз в месяц. Еще у Лешки искривлена носовая перегородка.у нее часто кровь из носа идет. очень. высморкается - сразу течет. может там с сосудом этим неблагополучным что-то?
Я даже не знаю... Ни лор, ни педиатр ничего не говорили про аденоиды. У мужа хроническая ангина, чуть простынет, так ангина, слабое горло. Вот у Славика таже картина. Ангиной болеет до 6-7 раз за год. С ума сойти можно.А аденоиды у вас есть?
ну кусочек,про дольки писала в кучу всеа где это у банана долька?
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрей вам поправиться!Marinka, поправляйтесь и скорее домой.
нет, нам они вообще не идут(((свечи быстрее сбивают темпу
жаль вас...быстрее вам на поправку!!!А мы в больнице.
Ректально лекарство быстрее попадает в кровь, а если не идут енто совсем другое делонет, нам они вообще не идут(((
это ж норма считаетьсяаденойды 1 степени
наскока я начиталась, поправьте если нке права, антибиотики начинают действовать тока после 3 дней приемаТемпа упала после второго укола антибиотика.
нам они вообще темпу не сбивали....не знаю почему...при чем и Диане и ЗлатеРектально лекарство быстрее попадает в кровь, а если не идут енто совсем другое дело
нет...у нас перед отъездом(я ж писала) вообще засада была с Дианой....утром встала было очень плохо, приехала врач сразу, сказала пить АБ, пошли купили, дали первый раз около 11 ч дня, вторую таблетку на след день утром и к вечеру(как раз мы уже улетали) ей было намного лучше...наскока я начиталась, поправьте если нке права, антибиотики начинают действовать тока после 3 дней приема
+1нам они вообще темпу не сбивали..
где наша Егорина или Kasik - пусть просветит.нет...у нас перед отъездом(я ж писала) вообще засада была с Дианой....утром встала было очень плохо, приехала врач сразу, сказала пить АБ, пошли купили, дали первый раз около 11 ч дня, вторую таблетку на след день утром и к вечеру(как раз мы уже улетали) ей было намного лучше...
:evil_admin::biggrin:но пустило - "против"
приезжай!! Мы уже не болеем. А еще, возьми меня, пожалуйста, обратно в компаньоны по поездкам.Всем доброе утро! Проснулась и ощущаю себя где-нибудь на севере. Уххх! Буран прям на улице! У нас из окон свищет. К кому бы в гости напроситься?
вот правда-здоровья деткам!Мамам терпения!!!!Сколько деток болеет! Выздоравливайте, дорогие!!!
это какой?можешь глянуть в моей темке
ага, все вместе заказывала с partycity.comа что за посуда у тебя? специально покупали?
тааак, барышня, он только начался. Ты расслабься и из-за кухни не рви сердце, да и из-за плитки и т.д. То же мне, повод для развода и дележки детей.я уже устала от этого 2012 года, скорее бы он прошел