Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Nasten@

New member
Tina,вот ты ж умная женщинка...муж у тебя явно хочет быть главой семьи,значимым и инициативным...не души в нем это,это так важно(это ж и есть стена,за которой в ответственный и страшный момент модно спрятаться)..прими ты позицию той самой славутой шеи и наслаждайся!!!Агрессия у тебя?съезди в гости,отвлекись,выпей в конце концов,излей душу девчонкам;я бы с радостью приняла тебя у себя,но врят ли ты сюда пороешься((()и все...у вас новая квартира-это мечта многих,ремонт(хлопоты и головная боль),но это ж временно!!!!

Касатка

Active member
Татиана, с днем рождения!!!

87011010.gif

Tatca

New member
Marikka, если у ребенка высокая температура и при этом он весь белый и его знобит, перед тем как дать жаропонижающее нужно принять 1/2 но-шпы . А почему интересуют именно свечи? Почему не сироп?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А почему интересуют именно свечи? Почему не сироп?
Я даю ему ибуфен в сиропе,но температура плохо сбивается и быстро опять растет.Думаю чередовать,но мы еще не болели и я не знаю какие свечи купить.Т.е. ассортимент знаю,но что лучше сбивает?????

Ибуфен Д - без красителя
да
его мы и пьем

lana1974

Member
у кого - у младшей?
Не, у Славика. Педиатр на приеме сказала когда справку в д/с после ветрянки брала. У него ночью бывает кашель и он глотает часто когда спит(((
а откуда вы знаете, что у них сопли, если они не текут?
Педиатр сказала.
Соки кто-нибудь дает деткам?
Моя уважает воду и чай, а компоты, соки фееее.
Аксараза, стишок класс. И у меня повторно проголосовать не получилось.
Татиана, с Днем рождения!!!
Я Настенке купила комбез деми Кико, такой симпотичный. Малой померяла и потом со слезами снимала, так ей понравился. Стояла возле зеркала и красовалась, девочка все же.

оля

New member
Татиана,с днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

axaraza, ок

Сообщение от Elen
меня что-то не пустило голосовать
и меня(
и меня(

Девочки у кого есть насос для подкачки колес в коляске оч надо
у меня есть к коляске Quinny

Marinka

Member
А мы в больнице. В воскресенье скорая забрала. Темпа не сбивалась.

Elen

New member
Не, у Славика. Педиатр на приеме сказала когда справку в д/с после ветрянки брала. У него ночью бывает кашель и он глотает часто когда спит(((
во, ночной кашель - это наше. Мне в последний раз очень хорошо помого ринофлуимуцил в нос который. За неделю все прошло, а так мы кашляем недеи-2-3. А аденоиды у вас есть?

у меня есть к коляске Quinny
У меня Tako, подойдет или нет? не знаешь?

calandiva

New member
Танечка.с Днем Рождения!

а где это у банана долька? :biggrin:

Я сегодня чуть не окоченела,ездила на Семашко кровь сдавать,какая метель.Хорошо,что шапку сунула в сумку.

Tina, Юлечка,ты расслабься,вот честно.Спокойно,ругань тут точно не помощник.Потом только будете с улыбкой все вспоминать.Короч терпения тебе и моральных сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху