повеселилаОчень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!
СПАСИБО
а аллергии нет?беру дольку яблока, дольку банана, манго, сливу, киви, дольку мандарина и все на блендер.
повеселилаОчень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!
а аллергии нет?беру дольку яблока, дольку банана, манго, сливу, киви, дольку мандарина и все на блендер.
присоединяюсь!!!!Татиана, С Днем Рождения!Позитива,радости,понимания с половинкой,огонька в отношения,здоровья,пусть радуют близкие и материального благополучия!!!!!
свечи быстрее сбивают темпуА почему интересуют именно свечи?
+ сиропы обычно со вкусовыми бяками, на которые высыпает частосвечи быстрее сбивают темпу
Ибуфен Д - без красителя, а так да, сыпет частосиропы обычно со вкусовыми бяками, на которые высыпает часто
Я даю ему ибуфен в сиропе,но температура плохо сбивается и быстро опять растет.Думаю чередовать,но мы еще не болели и я не знаю какие свечи купить.Т.е. ассортимент знаю,но что лучше сбивает?????А почему интересуют именно свечи? Почему не сироп?
даИбуфен Д - без красителя
Не, у Славика. Педиатр на приеме сказала когда справку в д/с после ветрянки брала. У него ночью бывает кашель и он глотает часто когда спит(((у кого - у младшей?
Педиатр сказала.а откуда вы знаете, что у них сопли, если они не текут?
Моя уважает воду и чай, а компоты, соки фееее.Соки кто-нибудь дает деткам?
и много даже есть, сколько хочешь есть у меня этих фирм)))))))))))ИРА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ФИРМА???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Татиана,с днем Рождения!
и меня(Сообщение от Elen
меня что-то не пустило голосовать
и меня(
у меня есть к коляске QuinnyДевочки у кого есть насос для подкачки колес в коляске оч надо
во, ночной кашель - это наше. Мне в последний раз очень хорошо помого ринофлуимуцил в нос который. За неделю все прошло, а так мы кашляем недеи-2-3. А аденоиды у вас есть?Не, у Славика. Педиатр на приеме сказала когда справку в д/с после ветрянки брала. У него ночью бывает кашель и он глотает часто когда спит(((
У меня Tako, подойдет или нет? не знаешь?у меня есть к коляске Quinny
а сколько дней не сбивалась и до каких цифр росла?А мы в больнице. В воскресенье скорая забрала. Темпа не сбивалась.
а где это у банана долька? :biggrin:дольку банана