не принято.А почему ты не общаешься с соседями?
не принято.А почему ты не общаешься с соседями?
странныене принято.
конеШно:tongue:собачка настоящая?
все показатели ниже нормы.. может анализ пересдать....СОЭ 2
лейк 2,9
гемогл 105
я уже начиталась,врач запугалавсе показатели ниже нормы..
съезди, сдай анализы, назначат лечение, и вернешься домой!!! не паникуй!!! кулачки держим за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про больницу думаю.Муж сейчас срочно домой едет и будем решать
неа. в швейный магазин поедем завтра. Уже на Бразер смотрю. мне нужна в пределах 250 евро. а выбор в Го как обычно маленький,придется из Англии заказывать или в Минске покупать. в Минске дешевле и выбор большеФероника, с машинкой швейной определилась?
гы-гы-гыв растительном мясе
Вот и у меня такое на днях было, я хотела купить талончик, а котролер мне :"Ты же в декрете сидишь, значит, талон покупать не надо". Какой-то аттракцион неслыханной щедрости нынче у контролеров начался.Девы, слушайте. Еду сегодня в автобусе. Подходит контролер, я протягиваю деньги, а она грит - не надо. Вот не понимаю, то ли я так жалко выгляжу с двумя дитями, то ли тетя очень добрая попалась![]()
ой,такая хорошенькая,действительно принцесса.а сейчас мы покажемся)
у меня есть платная, могу датьили дайте контакты хорошего педиатра
я бы пока перездала анализ и выслушала еще одного педиатраВызвать скорую или самим.Если самим,куда лучше ехать?
у меня есть платная, могу дать
я бы пока перездала анализ и выслушала еще одного педиатра
у нас Чико, который ко лбу прикладывать надо(10-15 секунд)Есть ли кого инфракрасный термометр???
поправляйтесь скорее. Держитесь.сижу реву
До меня тока счас дошло!!!которого я старше ровненько на 30 лет
Могу дать контакты зав педиатрией обл роддома,ОЧЕНЬ толковая женщина. Наблюдает деток послов,к ней приезжают со всей республики. Помогает особенно недоношенным деткам с рождения. Мы платим 30 уе за приём.Кто в этом понимает??? или дайте контакты хорошего педиатра