Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
странные

Девушки ПОМОГИТЕ
меня врач расстроила,говорит ехать в больницу

СОЭ 2
лейк 2,9
гемогл 105

Сказала плохой анализ.
Кто в этом понимает??? или дайте контакты хорошего педиатра

оля

New member
собачка настоящая?
конеШно:tongue:

СОЭ 2
лейк 2,9
гемогл 105
все показатели ниже нормы.. может анализ пересдать....

а общий анализ развернутым делали? с формулой?
мот лучше в больницу съезить, там сдать анализ и если что под расписку уедишь, зато будешь уверена, что все гуд...

оля

New member
Про больницу думаю.Муж сейчас срочно домой едет и будем решать

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки,что посоветуете
Вызвать скорую или самим.Если самим,куда лучше ехать?

Фероника, с машинкой швейной определилась?
неа. в швейный магазин поедем завтра. Уже на Бразер смотрю. мне нужна в пределах 250 евро. а выбор в Го как обычно маленький,придется из Англии заказывать или в Минске покупать. в Минске дешевле и выбор больше

в растительном мясе
гы-гы-гы:)

Marikka, лучище здоровья сынуле!!!

Frau Muller

Active member
Marikka, лучше скорую. Если что - подпишите отказ от госпитализации (я недавно такой подписывала, когда Ксения ротавирус подхватила, в нашем случае можно было обойтись без больнички, мы и обошлись).

Касатка

Active member
Девы, слушайте. Еду сегодня в автобусе. Подходит контролер, я протягиваю деньги, а она грит - не надо. Вот не понимаю, то ли я так жалко выгляжу с двумя дитями, то ли тетя очень добрая попалась :)

Marikka, поправляться сыночку!
895056529.jpg

Frau Muller

Active member
Девы, слушайте. Еду сегодня в автобусе. Подходит контролер, я протягиваю деньги, а она грит - не надо. Вот не понимаю, то ли я так жалко выгляжу с двумя дитями, то ли тетя очень добрая попалась :)
Вот и у меня такое на днях было, я хотела купить талончик, а котролер мне :"Ты же в декрете сидишь, значит, талон покупать не надо". Какой-то аттракцион неслыханной щедрости нынче у контролеров начался.

calandiva

New member
ой,не знаю,на каких вы автобусах катаетесь.Я иногда от простора 2 ост подъезжаю,в кольцо.Так и то оплату всегда берут.

а сейчас мы покажемся)
ой,такая хорошенькая,действительно принцесса.

Elen

New member

vasilek123

New member
Светлана,с Юбилеем!!
Здоровья тебе и твоей семье, хорошего настроения, удачи, новых побед и гармонии в семье:thank_you:

Кто в этом понимает??? или дайте контакты хорошего педиатра
Могу дать контакты зав педиатрией обл роддома,ОЧЕНЬ толковая женщина. Наблюдает деток послов,к ней приезжают со всей республики. Помогает особенно недоношенным деткам с рождения. Мы платим 30 уе за приём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху