ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Агнию с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и счастья девочке!!!
красивая...а мы велик купили....думаем,что коляска уже не нужна будет.конечно можно
а мне колясочку на лето купили! Теперь осталось ее как-то мне переправить![]()
а у вас с почками все хорошо??? соль на врят ли... ты ж туда не килограмм всыпала..что с отеком делать?
конечно можно... присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,так можно к вам или уже низя......????!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)Всех наших Татьян с праздничком!!!!
нефига се)Имеем 16 зубов и они еще лезут.
размер уменьшить надофотки не выкладываютс,говорит мало места....
нужнадумаем,что коляска уже не нужна будет.
и у нас 5мы с 4 отдыхаем)
Арсенийpraleska, а сладкого мальчика как зовут?)
нужнаВо всяком случае мой опыт показывает, что нужна
![]()
полностью с тобой согласнанужна Во всяком случае мой опыт показывает, что нужна
Оооо, ДЭЙМОНмальчишки-обояшки
присоединяюсьВсех наших Татьян с праздничком!!!!
согласнаpraleska, очень симпатичный парень!
симпатяга! А тортик какой суперский!вот из последних
:yes:Сообщение от Касатка
praleska, очень симпатичный парень!
согласна
нравится играть из подаренного с мозаикой, аж оду ей накатала http://www.babyblog.ru/user/Maruska_k/3001583, кубиками, деревянными вкладышами, книжки музыкальные и "первая книга малыша" на ура, шарики для бассейна, они у нас в палатке лежат, тоже нравятся. Любит мазюкать пальчиковыми красками. Шнуровка еще на ура идет, из подаренного у нас яблочко с червяком и еще я сама покупала набор с бусинами в виде животных и фруктов.девочки, расскажите, из подаренного-купленого разнообразия игрух что в итоге детям понравилось?
мне очень вкусно было, мужу сильно сладкодевочки,У КОГО НА др БЫЛ ТОРТ С МАСТИКОЙ ИЛИ МАРЦИПАНОМ. его нужно снимать? в смысле разноцветную фигню-украшалки? т.е. оно невкусно?
я тоже планирую позже, но не все точно.мамочки, отозвитесь, у кого деткам прививки не делали - вы вообще не будете их делать или попозже?
у меня Лиза аллергик и часто болела, поэтому я от прививок отказалась, думала сделаю после 3 лет, а теперь думаю - надо ли? предполагаю согласиться на прививки выборочные, и сделать их летом - осенью. или лучше сейчас?
присоединяюсь! Агнию с днем рождения!Агнию с годиком!!! Здоровья и успехов малышке!!!
лысикpraleska, очень симпатичный парень! Стригли или с рождения лысик?))