Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praleska

New member
спасибки.....Немного о нас....ходим:biggrin:с года...говорим немного мама,дай,Щи и все ...ну и звуки животных,как собачка делает,как котик?Лошадка,Ежик,уточка и т.д.принести- подать-приносит,подает.Любим книги и ковыряться в шуфлядках,помадах ,бабушкиных пуговицах.Любит играть в прятки,а именно искать по квартире маму:biggrin:Имеем 16 зубов и они еще лезут.
сложно все вспомнить..да и все не расскажешь....потихоньку расскажу
фотки не выкладываютс,говорит мало места....

оля

New member
что с отеком делать?
а у вас с почками все хорошо??? соль на врят ли... ты ж туда не килограмм всыпала..

Девочки,так можно к вам или уже низя......????!!!!
конечно можно... присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasik, прикольная коляска)

Всех наших Татьян с праздничком!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)

Имеем 16 зубов и они еще лезут.
нефига се)

мы с 4 отдыхаем)

фотки не выкладываютс,говорит мало места....
размер уменьшить надо

praleska

New member

Вложения

• IMG_6099.jpg
    IMG_6099.jpg
    181.1 KB · Просмотры: 63
  • IMG_6545.JPG
    IMG_6545.JPG
    109.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_6744.jpg
    IMG_6744.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 66
  • IMG_6924.jpg
    IMG_6924.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Агнию с годиком!!! Здоровья и успехов малышке!!!

628047954.gif

мальчишки-обояшки
Оооо, ДЭЙМОН :)))

praleska, очень симпатичный парень! Стригли или с рождения лысик? :)))

Marussska

New member
девочки, расскажите, из подаренного-купленого разнообразия игрух что в итоге детям понравилось?
нравится играть из подаренного с мозаикой, аж оду ей накатала http://www.babyblog.ru/user/Maruska_k/3001583, кубиками, деревянными вкладышами, книжки музыкальные и "первая книга малыша" на ура, шарики для бассейна, они у нас в палатке лежат, тоже нравятся. Любит мазюкать пальчиковыми красками. Шнуровка еще на ура идет, из подаренного у нас яблочко с червяком и еще я сама покупала набор с бусинами в виде животных и фруктов.
Меня почти все о подарках спрашивали и я перечисляла, чего бы хотелось.

девочки,У КОГО НА др БЫЛ ТОРТ С МАСТИКОЙ ИЛИ МАРЦИПАНОМ. его нужно снимать? в смысле разноцветную фигню-украшалки? т.е. оно невкусно?
мне очень вкусно было, мужу сильно сладко

Последнее редактирование:
А к нам гости собираются прийти на ДР Владки, меню пересматриваю, думала шариками оформление заказать, но муж купил шары и будет сам дуть:))) а ещё так присмотрелась: первый годик не принято отмечать у голландцев, нет ни открыток, ни гирлянд с единичкой.
Торт решила украшать сама, мастер– классы смотрю, не могу понять, что лучше внутри: медовик или наполеон, или ещё что.

Kiota

New member
мамочки, отозвитесь, у кого деткам прививки не делали - вы вообще не будете их делать или попозже?
у меня Лиза аллергик и часто болела, поэтому я от прививок отказалась, думала сделаю после 3 лет, а теперь думаю - надо ли? предполагаю согласиться на прививки выборочные, и сделать их летом - осенью. или лучше сейчас?
я тоже планирую позже, но не все точно.

praleska, серьезный парень у вас! :) хорошенький)

Агнию с годиком!!! Здоровья и успехов малышке!!!
присоединяюсь! Агнию с днем рождения!

Фероника, и от нас тебе поддержка!
читай твой блог, молодец, пиши еще ;)

Sadalsuud

Active member
Фероника, ты молодец!

приходила врач, он тока глазки открыл. она открыла подгуз, чтоб отек увидеть, а он весь остался в подгузнике :) вообще все сошло за час...
энтерожермину назначила и анализ мочи завтра.
темпа упала, но ре капризит.

Marussska

New member
praleska,славный мальчишка!
Агнюшу с первым годиком!!! Крепкого здоровья и счастья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху