А ты понимаешь?))
поздравляем девочку-красавицу!Улыбашку Аришку с днем рождения!!! Океан здоровья и море улыбок, хорошего настроения и новых умелок!!!
а по существу?а чего ты по-еврейски - вопросом на вопрос?
а какой он? еврейский нос?Есть немного
Вот, отличненько! Марку здоровья!Мы на поправку!!! ТТТ
только такая стаРРРая евРРРейка, как я, может его РРРастмотРРРетьеврейский нос?
Опять 25. Тань, ты меня разлюбила и норовишь наехать на меня все времяа по существу?
Да, наверное, вот так.Я понимаю скорей не речь, а мимику
Да-да-да, и мы поздравляем!!!Лэсси, Ариночку, задорную девочку, с днем рождения! Счастья маме и папе! Много здоровья, радости, улыбок, много-много счастья маленькой Аришке!
т.е. ты считаешь, что никакой информации дети в 1 год передавать не могут? И желаний у них никаких нет?Она у меня болбочет не так уж и много. Больше просто ноет. Или ревет. Плин. Что ж тут понимать?
я ж один раз только видела, но согласна са мне сказали, что у меня еврейский нос.
кто меня видел - еврейский?
+1Есть немного
а что у тебя такое? М вообще не было? а с гормонами что?Сижу вот в кабинет потологии шейки,будем В очередной раз выяснять где мои М делись то((((
крутолюдиииииииииииииииии!!!! у нас снег!!!!!!!!!! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, я сталкивалась не с ангинами, а с частыми ОРЗ, с очень частыми...вот спаслись только обливаниями холодной водой, пока у нас рекорд малые мои обе не болели с июня месяца (Т-Т-Т)Девочки, может кто сталкивался с частыми ангинами (6-7 ангин в год, в этом году уже 2 за январь) как избавиться от них, излечиться, "убежать", "запрофилактироваться", иммунитет поднять. Блин, я реально устала, мой Славик так часто болеет. Вот и сейчас, лакунарная (вроде так пишется) ангина, темпа 39,2. Я уже второй месяц лечу детей то от ангины, то от ветрянки... Я волком завою,ууууууу... Извините, пожаловалась.
а мне сказали, что у меня еврейский нос.
кто меня видел - еврейский?
..а какой он? еврейский нос?
Улыбашку Аришку с днем рождения!!! Океан здоровья и море улыбок, хорошего настроения и новых умелок!!!
так это еврейский и естьу Оли восточный
Ладно, Таня, проехали.т.е. ты считаешь, что никакой информации дети в 1 год передавать не могут? И желаний у них никаких нет?