еврейский))) точняк))))кто меня видел - еврейский?
а мой все пальцем показывает, руками, лицом))). все понятно.Я понимаю скорей не речь, а мимику)))))
еврейский))) точняк))))кто меня видел - еврейский?
а мой все пальцем показывает, руками, лицом))). все понятно.Я понимаю скорей не речь, а мимику)))))
гыыыы))) что мне уже говорить...совсем я ребенком не занимаюсь....
я тебя спрашивала - еврейского ли ты происхождения - еще года 3 назад))))капец. мне 32 года и мне ВПЕРВЫЕ сказали, что у меня еврейский нос!
пошла к маме делать предъявы!!!
ТОЧНО!!! моя зараза только брезгливо лапой встрхивает на всякую еду, валяющуюся на полувот молодец твой котик Света, хоть и чемпион а не гордый не точно некоторые рыжие помойные(((
канешна ))))э.
и моя не ест сама. а надо уже?
нас много ))))гыыыы))) что мне уже говорить...
нет. ваще не капли. к сожалению.я тебя спрашивала - еврейского ли ты происхождения - еще года 3 назад))))
вотНо я встаю на путь исправления купила себе цацку (еще правда не забрала на почте) киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..)))))
я тож так тока с Кристей, купила и фсе - лежат до сих пор )))ну надеюсь, что буду...
ГДЕ??? СКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИЛИ???киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..))))) н
.у нас на работе у сотрудника девочка..так он ей книжки с годика читает она слушает и картинки рассматривает...а мой только рвёт и убегает(((((
может, раньше не предлагали?моя София вот только после нг признала книгу в ее прямом назначении.
ГДЕ??? СКАЖИТЕ, ГДЕ КУПИЛИ???
фсё.... посыпаю голову пеплом....
вот и я так думаю )))
пипец!!!!и так уже год
Моя тоже, иногда до ложки дорвется и размазывает еду по щекам, а в рот мало что попадает.мой сам не ест.
вот у нас так же - потом отмывай от каши Дашу, кухню.... нееее - лучше я сама, да и быстрее )))иногда до ложки дорвется и размазывает еду по щекам, а в рот мало что попадает