Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member

Laffi

Active member
Но я встаю на путь исправления купила себе цацку (еще правда не забрала на почте) киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..))))) ну надеюсь, что буду...у нас на работе у сотрудника девочка..так он ей книжки с годика читает она слушает и картинки рассматривает...а мой только рвёт и убегает(((((

Sacura

Просто мама
Но я встаю на путь исправления купила себе цацку (еще правда не забрала на почте) киниги из серии Школа 7 гномов ..буду заниматься с Р..)))))
вот
ну надеюсь, что буду...
я тож так тока с Кристей, купила и фсе - лежат до сих пор )))

Veronelle

время перемен...
.у нас на работе у сотрудника девочка..так он ей книжки с годика читает она слушает и картинки рассматривает...а мой только рвёт и убегает(((((

Надя, главное не парься :) моя София вот только после нг признала книгу в ее прямом назначении. Те в 3,3 года мы стали читать книги перед сном.

Aries

New member
фсё.... посыпаю голову пеплом....

вот и я так думаю )))

я, собственно, тоже не знаю, зачем им ложкой есть сейчас. Просто некоторые ровесники едят, вот я и думала, что только мы не учимся )))
По мне так лучше б он на горшок как просился...(((

Аника

Active member
меня соседи достали своим ремонтом!!!!!!!!!!:girl_werewolf:
они не переехали, и ремонт делают там до сих пор.
Сегодня сверлили с пол 10 до пол 2!!!!!
там уже, блин, на каждом см можно за это время дырок насверлить!!!!
и так уже год :evil_admin:

мой сам не ест. Я его кормлю, но папу покормить ему обязательно нужно!
Муж доволен )))

Nasten@

New member
Kiota, Нет М еще ниразу не было(((По гормонам не знаю,надо ехать в др город,остальные анализы ок...прижгли эрозию 2 мес назад,она до сех пор не зажила,прописали пить 10 лн дюфастон

Аника

Active member
не, ну не каждый день, но раза 2-3 в неделю.
но мне хватает. у них еще дрель какая-то мощная.
Сегодня гуляли, так на улице слышно было (с 9 этажа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху