у нас 6-8Классно. У нас где-то 8 как минимум.
у нас 6-8Классно. У нас где-то 8 как минимум.
круть. а моя чутко спит...а так я со спящей могу делать что угодно.
эт не ко мнеТак я не понимаю, как связана поза в слинге с ГВ???
ну. это значит умею управлять. наверноЭто что такое?
это значит умею управлять
паулайнер вкусно))насчет пива...похоже Балтика 0 все-таки самое норм...
Цитата:
Сообщение от Ups...
в любом случае АБ не помешает.
эх. нехорошо говоришь
Куда переехали? Я пропустила что-то?Ммы переехали наконец
я тогда тоже плохая мама)))А я думала, что я плохая мама, что меня подташнивает от кормления.
Ну да, что я тупица или про управленца?ну да
есть такая штука - микроклизма микролакс. Очень даже весчь, но надо из Москвы заказывать.А клизма микрофлору вымывает-нафиг надо.
морепродукты - сильный аллерген.или это моя икра вчерашняя..
я тоже ни разу не герой, но детка решила по другому))) От сиськи отклеить ну просто нереально((( Пойду на работу кормяшшей)))поэтому задача максимумв 2 года в сад, до этого научится кушать приборами и просится на горшок....
а еще хорошенько пропукаться, нам помогает фитбол)
я тоже ни разу не герой, но детка решила по другому))) От сиськи отклеить ну просто нереально((( Пойду на работу кормяшшей)))
эээээ.... ну так Соньке годик, а мы всё кормимся и кормимся, я так скажу - кроме отлучения от груди есть ещё куча способов профилактики кариеса и ортодонтических проблем. А так у стоматологов мнения рознятся, в основном, все конечно, бузят и что вы - что вы. Моя заведующая когда узнала, что у меня и у моей подруги (вместе работаем) дети соску не сосут, прищла в священный ужас - по её мнению при сосании соски нёбо развивается как надо))) Слышали бы её консультанты по гв - предали бы анафеме))) А мне почему-то кажется, что при сосании груди нёбо тоже ничего себе так сформируется))) Корми столько, сколько считаешь нужным. Ко мне можно на ты, а то я стесняюсь и начинаю себя чувствовать старой))Вы какого мнения про длительное ГВ и зубы?
хотя бы полгода.эх. долго ли я еще так продержусь...
так я же о чём и говорю
никак))) Генетически могут наследоваться проблемы с прикусом. Кариеса, я думаю, это не касается. Поменьше слюнных контактов с деткой - микробы, вызывающие кариес ребёнки от родителей получают.. А как узнать, чьи достались этой малявке?