Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
насчет Марьи: все равно будет зваться Машей. Все всегда думают, что Маша - это МарИя. На слух тоже не всегда разберешь МарИя или МарЬя. Ей придется всегда уточнять, что ее имя пишется через "ь". Я работала в туризме, оформляла много людей. Женщины с именем НаталИя всегда просят: обратите внимание! не сделайте ошибку! имя пишется через "И"! Видимо, за всю жизнь уже надоело, что постоянно путают. Подумай, будет ли ей удобно с таким именем? Но тут есть и другая сторона. Зато она будет не такая Маша, как все Маши - будет Марьей!

Вот и я так думаю, но мне очень нравится сочетание Марья Кирилловна и ласково дочку называть Марьюшка. Эх, будем думать дальше. Главное, чтобы бумажки тянуть не пришлось.
Tina, Юля, А какой размер одежды сейчас носит Яночка???
а еще хорошенько пропукаться, нам помогает фитбол)
Ой, а это как???

Paulina

New member
насчет пива...похоже Балтика 0 все-таки самое норм...

а я сегодня баловалась безалкогольным златым базантом. недурен.

девочки, я сменила Pole4ka на Paulina и жду пришествия. в беременной темке совсем глухомань :(

Касатка

Active member
Paulina, да мы тебя давно рассекретили :)))
Вас же там совсем мало осталось, вот и глухо, как в танке. Ты с нами туси уже! :)

Marussska

New member
у деток маленьких нос-уши плавно перетекают друг в друга, можно легко заработать отит. А в аннотациях много чего обычно пишут)))
Хм, я то аннотацией и руководствовалась. Спасибо, не будем тогда пшикать. Отит заработать совсем не хочется. Мда, жгутиками то не достать эти длинные соплики, которые глубоко сидят(
А я не пива, я хочу красного сухого вина. и не так, что бы чуточку, а грамм 200 сразу бы. Эх...

Marussska

New member
я пила. правда, разбавленного водой... ой... все, мать-ехидна... щас в комплексы войду...
:biggrin:
Пожалуй и я угощусь, а то неделю уже плющит, просто идея навязчивая. Хожу и вкус аж чувствую)) Правда не 200, ну хоть 50 гр.

Laffi

Active member

это у кого как. так что может и не наивная...

уххх, ну посмотрим, нам еще м-ца нет, а я уже про завершение ГВ ....кто там мать-ехидна ????

А я не пива, я хочу красного сухого вина. и не так, что бы чуточку, а грамм 200 сразу бы. Эх...

Бутылку....она всё еще стоит и смотрит на меня :angel:....

Laffi

Active member
егорина,я выпью)))))
неа....хочу сперва анализы сдать, в субботу скатаемся в SynLab.....

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Хм, я то аннотацией и руководствовалась. Спасибо, не будем тогда пшикать. Отит заработать совсем не хочется. Мда, жгутиками то не достать эти длинные соплики, которые глубоко сидят(
А я наливаю в стаканчик, или в ложечку, потом пипеткой закапываю в носик,а потом чищу жгутиками, иногда она прочихивается тогда вообще хорошо.
Я столько и пила уже.

меня мама моя напугала: говорит,доча плохо засыпает, дрожит, вдрагивает-значит у нее испуг. почитала молитвы всякие,она и заснула. теперь думаю,может,это от первого купания..она тогда так орала. во сне часто теперь вздрагивает, вздыхает,как после рыдания...жуть.я плохая мать.

муж отказывается качельки всякие и шезлонги покупать: типа,сиди и сама с ребенком занимайся. а у меня спина уже отваливается. не день, а одни расстройсства. ревела сегодня...не прокиснет ли молоко от моих соплей упаднических

егорина, не я купала...а эта помощница-положено было меня научить ее купать...она заорала,когда в воду опустили. сейчас,когда я ее купаю,так лыбится,ей приятно вроде.

Laffi

Active member
егорина, не я купала...а эта помощница-положено было меня научить ее купать...она заорала,когда в воду опустили. сейчас,когда я ее купаю,так лыбится,ей приятно вроде.

:shok: уже улыбается??? Такая малявочка???

Marussska

New member
Бутылку....она всё еще стоит и смотрит на меня ....

Я столько и пила уже.
Гы, не одна я страдаю от алкогольного голодания:biggrin:

А я наливаю в стаканчик, или в ложечку, потом пипеткой закапываю в носик,а потом чищу жгутиками, иногда она прочихивается тогда вообще хорошо.
Попробуем тоже так сделать. Бо с этими далеко сидящие соплики надо как то выкуривать.
Фероника, все хорошо. Деточка маленька еще просто. Алиска первую неделю во сне вообще не улыбалась, только так очень страдальчески личико морщила. А потом она адаптировалась видимо и сейчас во сне смеется.

Касатка

Active member
муж отказывается качельки всякие и шезлонги покупать: типа,сиди и сама с ребенком занимайся
ппц....
Фероника, я сення взяла-таки шезлонг напрокат, посмотреть, как будет. Вот муж его привез в 7 вечера, я сейчас вот только после купания малую взяла на руки, чтоб покормить. Так что мне нравится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху