Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
А вообще...можно пожалуюсь...((( В нашем доме капремонт и сейчас взялись за газ....Отключили его на 1 МЕСЯЦ!!!!! Хотя с их тэмпами думаю больше(((Вот плитка стоит теперь и мультиварка. В мульте нет функции выпечка (жарка), взяли какую-то плитку еще. АТАС!! Я в шоке просто. Сегодня пришлось снять половину шкафчиков на кухне, эти калечи трубы менять будут, счетчики газовые ставить...плиту сказали купить новую, мол более 10 лет - все утиль только, ну плите может лет 11, но нормальная, хорошо функционирующая плита. Мляяяя....счетчик на растоянии должен висеть от плиты, нужно будет теперь все шкафчики кромсать, чтобы во 2-ом поставить этот гребанный счетчик. И это только начало!!! Замена электропроводки и водоснабжения.
Сегодня по квартире шлялись все кому не лень, натоптали, намусорил, а сделали, смешно писать - срезали только одну трубу газовую и то только снизу)))) Соседей сверху утром не было, полностью ее достать не могли. Усе...КАПЕЦ!
Кто там на тортик к себе звал))))))))))))))))

Fiest@, приходите в гости!
Маша, если мы не свалим куда к бабушкам и машинку муж починит, обязательно к вам в гости приедем))

оля

New member
Мляяяя....счетчик на растоянии должен висеть от плиты, нужно будет теперь все шкафчики кромсать, чтобы во 2-ом поставить этот гребанный счетчик. И это только начало!!!
у меня есть телефон газовщиков, которые приезжают всё переварят и установят как нравиться и куда надо... нам трубу газовую переносили

оля

New member
В нашем доме капремонт
капремонт- это писец!!! у нас идет ремонт подъзда.. все развалили.. мы коляску вынести не можем... а раньше она под лестницей на первом этаже стояла... а счас надо с пятого тащить.. да еще и вымажешь...

обезболивающее можно кормящим
ношпа

Кто там на тортик к себе звал))))))))))))))))
я .. только все молчат....

Fiest@

New member
у меня есть телефон газовщиков, которые приезжают всё переварят и установят как нравиться и куда надо... нам трубу газовую переносили
Глянем, что нем эти друзьяшки забацают....
Тут самое обидное, что мы не планировали тут долго оседать, ну несколько лет и усё, а тут капремонт, бабло искать на плиту, чтобы какому-то там из проверки понравилось....меня плита устраивает во всем...Решили вызвать из ЖРЭО газовщика, чтоб посмотрел плиту, ну нормальная же ведь, прийдет в сб, и знаете как он будет ее проверять годна или нет??? Не поверите, никаких приборов, тестеров и т.п. ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО, так нам тетенька из ЖРЭО заявила, и главное так нахально---100%, что плита ваше не прокатит(( А в бумаженции, что приносили эти "умелые ручки" сегодня написано: "Плиты, котрым более 10 лет, УП "Мингаз" не подключает, прокладка газопровода производится транзитом, квартира ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГАЗА!!!!" От так вот!

Какое обезболивающее можно кормящим??
Я пью деткий ИБУФЕН, нормальненько так от него. У меня зуб как-то болел слегка. А что болит то?

Нам актуальны такие предложения ближайший месяц))):rofl:

А вот вчера, прочитала чудо-объявку в подъезде и решила "прощальный" тортик для своей плиты испечь. Графские развалины вчера вояла, вкуснющие....Сметаны наверное 1 литр извела, банку сгущенки, ВКУСНО! Хотела еще Наполеон испечь на днях, о котором Оля писала, но планы капремонта обламали всю семью.

Люба74

New member

Elen, еще вроде парацетомол...

Elen, я пью ибупрофен, если совсем прижало
Это что,меня жестоко обманули!А я так ночь с зубом мучалась(((Буду знать если что...

Кнопочка

Active member
Люба74, мне как-то педиатр сказала, что если невтерпеж, то пейте ибупрофен. А потом в инфекционке с Максом лежала, так голова разболелась, а я леки дома забыла. Так они тоже сказали, что кормящей только его могут дать.\

По инструкции, думаю, его тоже нельзя. Но Но из двух зол выбирают наименьшее. Я б зубную точно не терпела, выпила б и посильнее что-нить, если б не помогало....

Fiest@

New member
Блин, прочитала про эту Фокину. Это ж ужОссссс
От жеж и я прочитала...Так все описано, что прямо ужос стоит перед глазами...
Я как-то видела передачку про динамическую гимнастику, мне хватило впечатлений на долгие годы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху