у меня есть телефон газовщиков, которые приезжают всё переварят и установят как нравиться и куда надо... нам трубу газовую переносили
Глянем, что нем эти друзьяшки забацают....
Тут самое обидное, что мы не планировали тут долго оседать, ну несколько лет и усё, а тут капремонт, бабло искать на плиту, чтобы какому-то там из проверки понравилось....меня плита устраивает во всем...Решили вызвать из ЖРЭО газовщика, чтоб посмотрел плиту, ну нормальная же ведь, прийдет в сб, и знаете как он будет ее проверять годна или нет??? Не поверите, никаких приборов, тестеров и т.п. ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНО, так нам тетенька из ЖРЭО заявила, и главное так нахально---100%, что плита ваше не прокатит(( А в бумаженции, что приносили эти "умелые ручки" сегодня написано: "Плиты, котрым более 10 лет, УП "Мингаз" не подключает, прокладка газопровода производится транзитом, квартира ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ГАЗА!!!!" От так вот!
Какое обезболивающее можно кормящим??
Я пью деткий ИБУФЕН, нормальненько так от него. У меня зуб как-то болел слегка. А что болит то?
Нам актуальны такие предложения ближайший месяц))):rofl:
А вот вчера, прочитала чудо-объявку в подъезде и решила "прощальный" тортик для своей плиты испечь. Графские развалины вчера вояла, вкуснющие....Сметаны наверное 1 литр извела, банку сгущенки, ВКУСНО! Хотела еще Наполеон испечь на днях, о котором Оля писала, но планы капремонта обламали всю семью.